存檔 | 收藏
點閱數:77,986
訂購流程必讀
   idontknowhim

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2276
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
你好,我想要以下東西

不卡腳外掛垃圾桶 X2
音響工具組-4件(內裝拆卸工具)DIY 拆卸板手 X1
NEW FOCUS後視鏡照地燈.行李箱燈潤福15P X4
270度三層側發光12P LED燈 X2
倒車燈/T15 5W CREE LED R5 NEW FOCUS MK3 X2
SOFT 99撥雨劑大包裝雨刷不會跳 X1

不好意思,想在跟您請教一下
1.我的車是focus mk3 6w,以上的燈具應該都能安裝吧
2.倒車燈只能安裝T15嗎?另外R3.R5的差別在哪裡呢
感謝回覆

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1238
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
idontknowhim 發表:
你好,我想要以下東西

不卡腳外掛垃圾桶 X2
音響 ...

不卡腳外掛垃圾桶70*2
音響工具組-4件(內裝拆卸工具)DIY 拆卸板手120
NEW FOCUS後視鏡照地燈.行李箱燈潤福15P 280X4
270度三層側發光12P LED燈 430X2→一對是二卡哦($430)
倒車燈/T15 5W CREE LED R5 NEW FOCUS MK3 180X2
SOFT 99撥雨劑大包裝雨刷不會跳310*0.95

有現貨的燈都可以約安裝!(是指彰濱嗎?)

idontknowhim

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2276
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
不卡腳外掛垃圾桶兩組=140元
音響工具組-4件(內裝拆卸工具)DIY 拆卸板手=120元
NEW FOCUS後視鏡照地燈.行李箱燈潤福15P兩組四顆 =1120元
270度三層側發光12P LED燈一組兩顆(我要裝室內燈用)=430元
倒車燈/T15 5W CREE LED R5 NEW FOCUS MK3 兩顆=360元
SOFT 99撥雨劑大包裝雨刷不會跳310*0.95=295元

已上物品
total: 140+120+1120+430+360+295=2465元(含運)

您好,我的問題是上述的後視鏡照地燈.行李箱燈和室內燈應該是可以裝在focus mk3 6w上面吧?
(我爬文看是可以,只是想再跟您確認一次,不然買回去裝不上去就好笑了)
以上價錢若沒問題,煩請給匯款資料,感謝

蘇小惠 (Sumole小幫手)

版主
文章 271
用戶失蹤天數 2775
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
idontknowhim 發表:
不卡腳外掛垃圾桶兩組=140元
音響工具組-4件(內 ...

你好~室內燈是圓圓的殼對吧!6w可以,8w不行,所以你的是可以裝的~
然後精品類沒有滿1200免運喔所以還是要加運費~(要用寄的話)
所以是2465+70運=2535元
帳號pm你喔~謝謝^^

無頭像
   Samsung

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2511
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
請問51連假休息3天嗎?

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1268
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
Samsung 發表:
請問51連假休息3天嗎?

不好意思現在才看到~ 太遲回您了~ 是放假的對喔!

無頭像
   white0916

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 332
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
您好 目前想要

速效輪胎膏
雙用洗車棉
八字洗車棉
泡沫洗車精