存檔 | 收藏
點閱數:79,356
訂購流程必讀
無頭像
   jinvan

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2971
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
您好,我要購買
1.玻璃整平霜
2.柏油清潔劑
3.KT-1206N
4.極超細纖維*汽機車專用萬用小魔布
各一
請報價,3Q~

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1265
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
jinvan 發表:
您好,我要購買
1.玻璃整平霜
2.柏油清潔 ...

已PM,請收,謝謝您。

無頭像
   espzion

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 538
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我要
300ml耐洗版*1   我每兩週打蠟一次   耐洗和油亮哪個適合
超吸力魔膠*2
小萬用小魔布*2  
三重面交 還要轉帳嗎?
總共要多少

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1295
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
espzion 發表:
我要
300ml耐洗版*1   我每兩週打蠟一次   ...

在打蠟保養品區有回復您了
這裡我就不回覆了喔

無頭像
   a0306nn

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4169
來自 台南
Sumole氟素鈦護膜(持久版-300ml)*2+Sumole極超細纖維/汽機車專用萬用小魔布/下臘/擦3C產品適用*1+Sumole極超細纖維40*40cm神奇吸水毛巾 洗臉 擦車洗車 內裝清潔*2+運費

我要使用轉帳匯款,95折總共多少呢?謝謝?

無頭像
   fuziming

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2470
桃園縣 楊梅鎮 
您好...
我需要
                    品名                              容量(ml)          數量
Sumole氟素鈦護膜-持久版(耐洗配方)        300                    2
Sumole內裝清潔劑                                120                    1
Sumole玻璃整平霜*細研磨*                        350                    1          
Sumole速效輪胎膏                                300                    3

可以報價一下嗎?...
謝謝..

blueseaman5290 (小叮噹)

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 2537
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 秘密
大大唷~我要以下幾樣東西

濃縮雨刷精*2 $150

柏油易除劑*1 $120

鐵粉分解劑*2 $240

美容橡皮擦*2 $320

玻璃整平霜*1 $240

貨到付款運費 $100

所以總共是 $1170

我已經將聯絡資料PM給你嚕!!

我要貨到付款!!

有一個問題就是你貨到付款的PM資料有一個 "收款金額" 的項目是要把運費100加進去還是不加??

我PM給你的"收款金額"項目是有加進去的~如果不用加再請你減掉他

打折的方面再請你幫我算一下啦!!感恩!!

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1265
好的,等等回覆你哦!^^

彤彤北鼻的貓爸

重機
文章 437
用戶失蹤天數 473
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄市前金區
請問,滿1800打88折,是原價滿1800就打88折嗎?(1800*0.88=1584)

還是要原價打完88折後,滿1800才有這個折扣?(2045*0.88=1800)

不太懂,問一下!

貓爸 
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1265
彤彤北鼻的貓爸 發表:
請問,滿1800打88折,是原價滿1800就打88折 ...

原價滿1800元哦。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們