存檔 | 收藏
點閱數:79,371
訂購流程必讀
   彤彤北鼻的貓爸

重機
文章 437
用戶失蹤天數 473
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前金區 來自 高雄市前金區
您好,我要以下,請報價,謝謝
Sumole便利雙用洗車棉(洗車海綿)            x2
Sumole可載重萬用桶(藍蓋)                     x1
SDHC/SD專用四槽收納盒                        x1
Sumole高密度柔嫩八字洗車棉                  x2
Sumole玻璃整平霜                                 x2
鋼圈清潔劑                                          x1
玻璃潔亮劑                                          X1
鐵粉分解劑                                          X1
Sumole氟素鈦護膜輕鬆版/(送3M級魔布2條)  X2

貓爸 
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1266
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
彤彤北鼻的貓爸 發表:
您好,我要以下,請報價,謝謝
Sumole便利 ...

Sumole便利雙用洗車棉(洗車海綿)55*2
Sumole可載重萬用桶(藍蓋)230*1
SDHC/SD專用四槽收納盒20*1
Sumole高密度柔嫩八字洗車棉35*2
Sumole玻璃整平霜240*2
鋼圈清潔劑120*1
玻璃潔亮劑120*1
鐵粉分解劑120*1
Sumole氟素鈦護膜輕鬆版/(送3M級魔布2條)270*2

小計:1810*0.88=1593元優惠含運費(若要貨到付款再加30元手續費),請確認哦!^^

huhooh (虎力士)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 1754
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 林口-中壢-頭份
您好~我要購買下列商品,請報價,謝謝
防爆水管接頭 40*2
濃縮洗車蠟 120
美容橡皮擦 160
玻璃整平霜 240
汽車玻璃專用潔亮劑 120
JOYBOND潔朋美容黏土 290
柏油清潔劑 120
速效輪胎膏 230
氟素鈦護膜-復刻版(藍罐) 300ml 320
高密度柔嫩八字洗車棉 35
鐵粉分解劑 120

無頭像
   patric

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 155
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
濃縮洗車精 *1
濃縮雨刷精 *1
美容橡皮擦 *1
柏油易除劑  *1
鐵粉分解劑  *1
氟素鈦護膜-耐洗版(小罐) *1

請問這樣含運多少錢?? 謝謝

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1266
huhooh 發表:
防爆 ...

濃縮洗車蠟120
美容橡皮擦160
玻璃整平霜240
汽車玻璃專用潔亮劑120
JOYBOND潔朋美容黏土290 (請問要什麼顏色的粘土?有藍色/紅色)
柏油清潔劑120
速效輪胎膏230
氟素鈦護膜-復刻版(藍罐)320
高密度柔嫩八字洗車棉35
鐵粉分解劑120

小計:1835*0.88=1615含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

再收一下PM囉!3Q~ ^^

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1266
patric 發表:
濃縮 ...

濃縮洗車精120*1
濃縮雨刷精75*1
美容橡皮擦160*1
柏油易除劑120*1
鐵粉分解劑120*1
氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)370*1

小計:965*0.95=917+70運=987含運費(若要貨到付款再加30元手續費即可)。

確認一下,有問題再詢問哦!^^

無頭像
   sunnyboy1107

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1527
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-鹿港
大大我要以下這些

氟素鈦護膜-耐洗版(小罐)  $370

氟素鈦護膜-復刻版    $320

鏡面復原霜  $280

細紋撫平霜  $220

超濃縮泡沫洗車精 $120

鐵粉分解劑  $120

輪胎還原劑  $120               

速效輪胎膏  $230

高密度柔嫩八字洗車棉 $35

總共1815   再打88折 是1597嗎?   我要鹿港自取 請PM地址給我好嗎 ?

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1266
sunnyboy1107 發表:
大大我要以下這些

氟素鈦護膜-耐洗版(小 ...

你好,金額正確。
消費1500元優惠免運費,若路程不近可以考慮用寄的哦!
地址再PM給你!謝謝你。

無頭像
   sunnyboy1107

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1527
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-鹿港
doggy 發表:

你好,金額正確。
消費1500元優惠免運費 ...

那還是麻煩幫我用寄的吧!  要先匯款嗎? 還是可以貨到付款呢? 要PM 哪些資料給您

doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1266
sunnyboy1107 發表:

那還是麻煩幫我用寄的吧!  要先匯款嗎? ...

若是貨到付款再加30元貨運要收的手續費即可。
看你是要貨到付款?還是先匯款!^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們