存檔 | 收藏
點閱數:79,459
訂購流程必讀
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1297
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
訂購流程:挑選回文詢價(報價)給收件資料轉帳(貨到付款則無須轉帳)出貨

只要是FSC會員一律可享95折優惠,打完折價滿1200以上可優惠免70元運費
總金額滿1800以上更再可升級打88折(限汽機車美容用品/精品類、電子類除外)
為求價格明白簡單..請善用回覆詢價

--------------注意,必看--------------
在我們的贊助區裡任一個文章按回覆來詢價
或問問題即可
請勿以PM方式詢價因PM方式無法編輯顏色
有時會造成閱讀困擾電腦喇叭沒開甚至會忘記回覆
所以直接在版區裡隨邊找一篇發問
我們就會直接引用您的文章直接報價
這樣就可以重點換色讓您閱讀上更清楚

只有給我們收件資料時才需用PM或寫email方式
單單詢價而已並不會有隱私問題
請眾兄弟姐妹務必配合一下....
先跟您說聲謝謝了!

--------------注意,必看--------------

會員產品原價直接打95折
購滿1800以上產品原價直接再打88折
比我們拍賣通路還便宜喔!
----------------------------

購買方式:轉帳、貨到付款
《轉帳》運費酌收70元(轉帳包含ATM轉帳、無折存款、現金匯款)
《貨到付款》運費酌收100元(無需轉帳,貨到時付款給貨運司機)

匯款帳號:484531624209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

《轉帳》
完成後請PM給我們(PM至此帳號"sumole"即可),PM資訊如下:

收件姓名:
聯絡電話/手機:
收件地址+郵遞區號:
購買商品:
匯款金額:
匯款帳號後五碼:
其他註明事項:
將於確認款項後儘快出貨,工作天約1-2天。

《貨到付款》
無需轉帳,請直接PM給我(PM至此帳號),PM資訊如下:

收件姓名:
聯絡電話/手機:
收件地址+郵遞區號:
購買商品:
收款金額:
其他註明事項:
將於收到您的PM後儘快出貨。

各位車友...

其實別想的太複雜喔!

簡單來說..

全部需要的產品挑選好後

就找這顆 按下去或是引用文章也可

這樣就可以直接詢價

內容文章請寫您要挑的東西

我們看到後會幫您報價..

並且教您下個步驟該怎麼做喔!

其他像產品疑問
或是報價計價的作業..都是我們會處理的
放心吧!!

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2422
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
y04

libraboy1017 (粘仔)

重機
文章 557
用戶失蹤天數 260
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
可以自取嗎??

阿粘 
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1297
libraboy1017 發表:
可以自取嗎??

可以呀!約好就可以了
等我都弄好吧!有些東西要貼要改
還不是摸的很熟透

無頭像
   Menphis

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1254
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
HELLO~~

請問你是阿倫大嗎~~~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1297
Menphis 發表:
HELLO~~

請問你是阿倫大嗎~~~

哈~~ 我是倫小

無頭像
   Menphis

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 1254
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
行車紀錄器早點進貨阿~~~~~

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1297
Menphis 發表:
行車紀錄器早點進貨阿~~~~~

OKOK~~~

cartieryuan (小原)

重機
文章 539
用戶失蹤天數 785
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-台中-台北-高雄
您好,請問自取的地點在哪裡呢,謝謝!

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1297
cartieryuan 發表:
您好,請問自取的地點在哪裡呢,謝謝!

彰化鹿港+新北市三重
有問題繼續發問沒關係喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們