存檔 | 收藏
點閱數:36,295
訂購前一定要注意
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1269
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
注意.. 必讀

拍賣下標只是其次... 要交換評價就標一個即可
並不是買的東西全部都下標就可以加好幾分評價

您在拍賣那邊標越多只是讓我們被啞虎抽越多錢而已

還有啞虎規定所有賣家不得引導買方集中下標規避抽趴數
所以當然拍賣上的問與答回應無法直接回覆您
(就算回完刪除啞虎還是可以查的到紀錄)

算給FSC的各位與一般客戶價格上是不同的
請FSC的各位好朋友們就別又在拍賣那邊公開發問了..
在俱樂部這裡直接發問即可~
有些車友會在拍賣那邊提到自己是俱樂部車友能有什麼優惠..
時常讓我感覺要回應也不是不回應又難過..
如果回應了~ 那我的一般通路買方看到會有什麼感受
也是要顧及一下一般通路的愛用者您說對吧!
(就是不要在別的地方說到俱樂部有優惠的意思)

想下標的話
我會再給各位網址下標。

很多優惠都是我們主動給的...
而且給FSC上的優惠甚至會比給我自己的客戶都還要多

我最希望買賣方都能夠有所互惠...
這樣您配合我們開心您也便宜才是最棒的啦!

還有一點.... 假日並不會進公司....
所以假日若有回覆問題都是抽空上來看看的

請星期五下班後至六、日或國定假日
只要有發問的話都請耐心等待... 我會盡量抽空回覆問題
我想我的意思各位因該都能暸解...
希望各位能多多體諒一下我們... 拜託了

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2394
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
y04

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1269
小霖-Lin 發表:
y04

vu,4

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2177
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
你好
我有在Y拍上詢問過,本週要跟你約面交
剛剛才看到原來FSC 上也有
目前需要的東西如下:
魔力黏膠(止滑墊) =18 (15黑3灰)
SDHC/SD專用四槽收納盒 = 8 個
防爆水管接頭 =1

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1269
skyjohnny 發表:
你好
我有在Y拍上詢問過,本週要跟你約面交
剛剛才看到原來FSC 上也有
目前需要的東西如下:
魔力黏膠(止滑墊) =18 (15黑3灰)
SDHC/SD專用四槽收納盒 = 8 個
防爆水管接頭 =1 ...

請問是週六還是週日呢?
請pm給我你的手機+姓名喔!
這樣如果臨時有急事也好方便跟你連絡

我的手機是36-236-730 阿倫

魔膠180*18+防爆水管接頭40=3280*0.88=2886+SDHC/SD專用四槽收納盒20*8=3046元自取價

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1269
你好
我有在Y拍上詢問過,本週要跟你約面交 ...

哇~~ 我快暈倒了.... FSC上面比較優惠
所以就別再去雅虎拍賣那邊發問了
就以這邊為主

請熟讀此篇第一頁內的說明..拜託拜託!!!

skyjohnny

重機
文章 576
用戶失蹤天數 2177
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
倫大 !
剛好上來逛FSC才發現的啦 這裡有當然會在這裡買囉

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1269
倫大 !
剛好上來逛FSC才發現的啦 這裡有當 ...

OKOK~ 以後記得在俱樂部上發文就可以了
不然我別的客戶看到會很麻煩的
謝啦!

zxcvdavsd (飯糰)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2078
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
1.Sumole便利雙用洗車棉 55*1
2.Sumole高密度柔嫩八字洗車棉 35*1
3.Sumole柏油清潔劑 120*1
4.Sumole鐵粉分解劑 120*1
5.Sumole鋼圈清潔劑 120*1
6.Sumole輪胎還原劑 120*1
7.Sumole玻璃整平霜 240*1
8.Sumole極超細纖維40*40cm小吸水巾(室內擦拭用) 39*2
9.Sumole極超細纖維大吸水巾 220*1
10.Sumole極超細纖維中吸水巾 120*1
11.Sumole速效輪胎膏(附Sumole鍍膜輔助棉) 230*1
12.Sumole細紋撫平霜(附小魔布+上臘棉) 220*1
13.Sumole鏡面復原霜(附小魔布+SOFT 99粗臘海棉) 230*1
14.Sumole氟素鈦護膜持久版(附小魔布+上臘棉) 370*1
15.Sumole美容橡皮擦 160*1

小弟想購入以上商品~~
請問擦拭輪胎的吸水布可以跟擦拭車體的吸水布共用嗎?
Sumole玻璃整平霜有附贈Sumole鍍膜輔助棉嗎?沒有的話該產品可以跟其他產品共用鍍膜棉嗎?
這樣購買下來加運費有無優惠總價為多少??

新手駕駛 
   doggy (狗狗)

版主
文章 2531
用戶失蹤天數 1239
點數 563   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 鹿港
zxcvdavsd 發表:
1.Sumole便利雙用洗車棉 55*1
2.Sumole高密 ...

1.Sumole便利雙用洗車棉55*1
2.Sumole高密度柔嫩八字洗車棉35*1
3.Sumole柏油清潔劑120*1
4.Sumole鐵粉分解劑120*1
5.Sumole鋼圈清潔劑120*1
6.Sumole輪胎還原劑120*1
7.Sumole玻璃整平霜240*1
8.Sumole極超細纖維40*40cm小吸水巾(室內擦拭用)39*2
9.Sumole極超細纖維大吸水巾220*1
10.Sumole極超細纖維中吸水巾120*1
11.Sumole速效輪胎膏(附Sumole鍍膜輔助棉)230*1
12.Sumole細紋撫平霜(附小魔布+上臘棉)220*1
13.Sumole鏡面復原霜(附小魔布+SOFT99粗臘海棉)280*1
14.Sumole氟素鈦護膜持久版(附小魔布+上臘棉)370*1
15.Sumole美容橡皮擦160*1
小計:2488*0.88=2189元優惠含運費,若要貨到付款再加30元手續費即可。

其中鏡面復原霜是280元,您是寫230元!可能是寫錯了,再確認一下哦!^^
然後您問題輪胎問題與整平霜問題已有在拍賣回覆您了哦,有問題再留言!3Q!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們