存檔 | 收藏
點閱數:4,638
[綜合討論] [求助]Foucs 5D的事故照片
無頭像
   台北小凱

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 3377
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 177
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by ODD at 2006-3-4 15:53:
這張你老爸一定會喜歡

這張 是 測撞 ~~我想  不管 哪一台 都 經不起 這樣撞吧~

海王子

重機
文章 712
用戶失蹤天數 177
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 海邊的啦!
Originally posted by 斯卡 at 2006-3-3 08:23:
找海王子大...

又把 當事者 搬出來~~  好吧~~那我就 證明  5d不比4d差的照片吧~~

兇手

ps:5D後座也有鋼板阿,安全的 很(沒錯)

竹哥

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 3036
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 屏東---->>>新竹
Originally posted by luwensam at 2006-3-3 12:

記得很久前有車友貼過被夾成3明治的
在2高的隧道內
你用一些車禍的相關字用搜尋 |去找找~應該找的到一些
為了你未來的小福~花點時間去找吧
買車要買自己喜歡的比較重要
當初我要買車時,我哥叫我買vios ...

無頭像
   hamashin

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3129
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台中&台南&高雄
Originally posted by 海王子 at 2006-3-4 09:29 AM:

又把 當事者 搬出來~~  好吧~~那我就 證明  5d不比4d差的照片吧~~

[img]http://img236.imageshack.us/img236/1866/9999999 ...

謝謝大大的提供..感恩ㄋㄟ

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1723
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
努力有效ㄇ?
加油內
小福應該跟你有緣吧
它真ㄉ真ㄉ是部好車啦
><"

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3366
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
我之前有被一台altis小黃撞到,結果我後面只有刮傷+倒車雷達有損壞,而對方altis車頭毀、水箱也破了!
不過那時沒照對方慘況@@a.........那時做我車的朋友只說了一句話"你屁股真硬!"....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們