存檔 | 收藏
點閱數:47,320
Sumole公司、品牌簡介
   sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1298
點數 534   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 FB:佳倫
各位FSC車友大家好!

即日起我們Sumole(速膜力)將在此位各位服務

相信因該也有車友早已是我們的客戶

主力生產汽車美容化工產品
其他只要是化工類無關人體皆有代工服務

公司有產品皆自行研發測試
也是唯一會按照客戶需求加以修正配方的品牌

(市面上沒有一個牌子這樣做..通常都是一罐賣永久)

除了提供好用,效果好的產品外...
也希望給所有俱樂部成員最大的優惠

希望各位不嫌棄..請多多支持國貨喔!
-----------------------------------------------------------

公司名稱:佳郁國際有限公司
公司地址:彰縣鹿港鎮鹿工南三路9-1號 (彰濱工業區-鹿港區)
聯絡電話:04-7813336
服務手機:0936-236-730、0916-534-456
服務信箱:0526aaron@yahoo.com.tw (請盡量利用論壇PM)
專營項目:Sumole各式汽車美容用品、汽車精品
營業時間:週一週五上午10點至晚上7點 (國定假日公休)
公司網站:http://sumole.com
拍賣網址:http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/sumole.com

產品實績:
雅虎拍賣領域創下汽車美容產品,

連續最多週銷售冠軍紀錄唯一賣家(五年內每週皆銷售冠軍紀錄),
產品效果與實用性經過雅虎拍賣上萬分評價嚴格考驗,

也是雅虎拍賣「汽車美容用品」分類裡,
唯一定期受邀參加「雅虎拍賣之友會」開會之會員。
本公司擁有研發團隊,市場上唯一可整合客戶需求製造產品的公司,

也是唯一純台灣製造美容用品的喔。
從研發 / 測試 / 量產 / 販售一貫化作業,

嚴格的品管與售後服務;讓您買的放心、用的安心。

希望各位多多指教啦!

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2116
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
~我知道 你們公司

在我上班隔壁而已 ~

chengamlu

重機
文章 508
用戶失蹤天數 2348
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 入彎 退檔 拉轉速
也希望給所有FSC俱樂部成員最大的優惠

說得好啊!我在家族打滾這麼多年,所謂閱人無數,就算沒有見過豬 
   愛喵人

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 1377
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
也希望給所有FIT俱樂部成員最大的優惠

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1298
路人伍 發表:
~我知道 你們公司

在我上班隔壁而已 ...

我有看過幾台在工業區裡面跑的
你有貼貼紙嗎??

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1298
chengamlu 發表:
也希望給所有FSC俱樂部成員最大的優惠

失誤失誤.... 俱樂部都算便宜給大家
放心

sumole (阿倫)

版主
文章 4024
用戶失蹤天數 1298
愛喵人 發表:
也希望給所有FIT俱樂部成員最大的優惠

當贊助的話都很優惠喔!(失誤啦!抱歉...我眼殘沒看清楚 )

libraboy1017 (粘仔)

重機
文章 557
用戶失蹤天數 260
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化縣
我2006-04-16 23:08有買過一次
現在才知道我們的距離這麼近

阿粘 
   ZhiHong518 (Hong Liu)

遊客
文章 699
用戶失蹤天數 3814
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市 大湳
機車網很多都推薦塑膜力耶

我也在打算買來給機車用

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1258
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0