存檔 | 收藏
點閱數:13,825
[好吃覽座幫] 7/10(日)蘭陽賞鯨喝咖啡泡腳趣
   ~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
集合時間地點:

6/25 (六) 上午 9點集合 9點半 準時出發

石碇休息區~正後方大停車場
要參加者請接龍,

...........................................................................................
康埔                       1車1人
蓓蓓                       1車1人
阿茶                            1人
餃子                      1車?人
餃子友人C8            1車?人
~康埔~  0922-398765   0980-032447
必備品: 無線電 (車上L D S)!  
頻率:   144.180 MHZ (隨時更動)
有參加者~請至活動首頁接龍
http://www.focus-sport.club.tw/party_system.php?action=join&id=710

~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
Focus-小白 發表:
康....我一直忘了要和你拿貨...還有嗎??..S ...

上次在FB我有密你~但沒有回應~

結果我轉讓給車有了!SORRY

j老闆 (J)

版主
文章 1009
用戶失蹤天數 144
點數 2   戰績 18   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
...........................................................................................
阿茶                            1人
餃子                      1車?人
餃子友人C8            1車?人
j老闆                      1車2人   (以上) 等我朋友確定好在上來回報 

JJJ 
   奶茶_TM (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4127
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
j老闆 發表:
........................................ ...

J~要來啦~

我們也快要形成"基本班底"了

~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
集合時間地點:

6/25 (六) 上午 9點集合 9點半 準時出發

石碇休息區~正後方大停車場
要參加者請接龍,

餃子                       1車?人
餃子友人C8              1車?人
j老闆                       1車2人   (以上)等我朋友確定好在上來回報
小哲                       1車1人    (自動報名啟動)
.............................................................................................
~康埔~  0922-398765   0980-032447
必備品: 無線電 (車上L D S)!  
頻率:   144.180 MHZ (隨時更動)
有參加者~請至活動首頁接龍
http://www.focus-sport.club.tw/party_system.php?action=join&id=710

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1989
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
~康埔埔~ 發表:

上次在FB我有密你~但沒有回應~

結 ...

是唷...好吧~~沒關西,是我遺忘了這事情....

但還是謝謝你打電話來給我....

~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
Focus-小白 發表:

是唷...好吧~~沒關西,是我遺忘了這事情 ...

小白~深感歉意

昇旺

版主
文章 71
用戶失蹤天數 3048
新竹市 
~康埔埔~ 發表:
集合時間地點:

6/25 (六) 上午 9點集合  ...

挖~~好多人要去喔

我看我到時候我在決定要不要去(我瘋瘋的)

康先生  我在打給你好了

~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 240
昇旺 發表:

挖~~好多人要去喔

我看我到時候我 ...

ok~ok

奶茶_TM (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4127
新竹縣 竹北市 來自 竹北
昇旺 發表:

挖~~好多人要去喔

我看我到時候我 ...

記得不要走"路肩"喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們