存檔 | 收藏
點閱數:13,866
[好吃覽座幫] 7/10(日)蘭陽賞鯨喝咖啡泡腳趣
   蓓蓓

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 2433
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Taipei
廢鐵 發表:
要上班

辛苦了...

蓓蓓

重機
文章 1097
用戶失蹤天數 2433
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Taipei
昇旺 發表:

恩恩  沒錯沒錯   

這天我可能下南部 ...

是你帶頭的吧...
我都跟你學的耶~~

~康埔埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 248
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
要參加者請接龍,
...........................................................................................
康埔                       1車1人
蓓蓓                       1車1人
阿茶                            1人

奶茶_TM (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4135
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北
蓓蓓 吆咢發表:

是你帶頭的吧...
我都跟你學的耶~~

哈哈~有沒有讚可以按

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4135
樂樂仔 發表:
宜蘭唷! 奶茶!

嘿~小良

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4135
要參加者請接龍,
...........................................................................................
阿茶                            1人

廢鐵 (阿瑋)

重機
文章 855
用戶失蹤天數 1189
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 小發柴
星期天我一定跟

問號 (布熾道)

重機
文章 402
用戶失蹤天數 2086
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
可惜休26!

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4135
問號 發表:
可惜休26!

預假

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 207
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
要參加者請接龍,
餃子                       1車?人

哈哈 才在抱怨端午節要on call 不能跟
沒想到日期跟改了!
雖然沒跟大家見過面....不過我還是 愛烤愛對魯啦!!
新手駕駛請多包含囉!

ps:我朋友 開喜美八代的可以跟嗎?

我知道 我不知道 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們