存檔 | 收藏
點閱數:4,103
[綜合討論] 求助...手自牌的進來看看
   阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1435
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
嗯.看看有沒有東西卡住拉.
我是有一次要排到N檔排不進去.
後來發現是我的車充線卡住了.

無頭像
   arashi6530

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 701
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
我也沒發生過~~檢查檢查較好吧~~

無頭像
   kevin-lin

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 2766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 板橋
切手排很順啊...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 66
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
非常順哦!

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2879
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
這個問題我昨天請教ㄌ不是牧師的牧師  然後我們也實際去演練一遍
時速70~80轉手排沒問題   時速110~120轉手排也沒問題   所以應該是你的車車有問題囉

無頭像
   denow (阿雄)

March
文章 2048
用戶失蹤天數 4875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中◆K◆
這個問題我昨天請教ㄌ不是牧師的牧師

=======================

牧師.............?????????

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2879
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
恩阿  牧師ㄚ   竹區的牧師    不是真的牧師
不過還是會開導人的牧師  人不錯的唷   需要幫你介紹嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們