存檔 | 收藏
點閱數:4,102
[綜合討論] 求助...手自牌的進來看看
   小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 634
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
話說有一天我時速大約80左右要超車於是要切到手排  問題來了切不進去

哇靠..我嚇到了當時我已經切到對向車道了..

我立即切回原車道後再試一次還是一樣總共大約試了6次左右還是切不進去就卡在中間D檔和手排模式那ㄍ中間..

我立刻停到路旁後再試一次..他ㄋㄋㄉ 可以了

我確定當時沒有東西卡在那  我的副駕駛也被嚇到差點因為這樣速度加不上去跟對方相撞...

有人有發生這樣ㄉ問題嗎????

無頭像
   tonychen

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 3754
新竹市 來自 風之城
我沒有這種情形ㄝ

無頭像
   Jack928

重機
文章 590
用戶失蹤天數 6267
來自 新竹
我也沒有,我的是手排...

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2903
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 我是有從手排模式要切到自排模式會有卡住的現象.應該是切換的時候.沒有
對準好.所以會有卡住的現象~~~

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 634
臺中市 南 區 
Originally posted by NA極限 at 2006-3-2 06 PM:
*** 我是有從手排模式要切到自排模式會有卡住的現象.應該是切換的時候.沒有
對準好.所以會有卡住的現象~~~

試卡在中間嗎???我是卡在中間

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 675
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
再試一次,試試看低速的時候約三四十
如果也不行…
就要去原廠檢查了
我也有開過手自排的小福
切換很順利…
你要不要再試試看?

無頭像
   幻影

90cc菜籃族
文章 196
用戶失蹤天數 3203
其他 
會不會是沒有油了@o@|||

掛名的車主 
   漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3079
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
我很少在切換的也沒有發生你這樣子a
我只有在山路才有換手排的.如果長期沒在用手排的會不會出問題呀..

.............................................. 
   metal927

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3048
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 雨都
Originally posted by 小高 at 2006-3-2 18:01:
話說有一天我時速大約80左右要超車於是要切到手排  問題來了切不進去

哇靠..我嚇到了當時我已經切到對向車道了..

我立即切回原車道後再試一次還是一樣總共大約試了6次左右還是切不進去就卡在中 ...

嘻嘻....
我剛賣掉的上1台車.車牌也是9527
沒次只要有人問車牌號....回答9527..就是會心一笑...跟周星星的電影有關
而且好記
陪伴我近8年..真是捨不得....
但現在有新的小黑佛陪我了;)

1880 (獨 家)

遊客
文章 399
用戶失蹤天數 5146

沒發生過咧....
回原廠看看變速箱油壓夠不夠

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們