存檔 | 收藏
點閱數:22,982
[綜合討論] 代徵求禮車 6/5(日) 茶壺雞老闆(阿綸)
   啃得雞

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 1747
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南-永康
恭喜呦 可惜要上班不然也可以.......撐場面^^

mine1975

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 43
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
綸大有喜事...原本要計畫去光顧的
看來有可能會落空了
先祝綸大 百年好合

Mny彥 (阿彥)

遊客
文章 671
用戶失蹤天數 4148
來自 桃園
百年好合

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2442
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
fu0su06 發表:
我也想來來湊熱鬧 來打破紀錄 !! 有免費 ...

一起迎娶回高雄!!

我有準備請大家吃午餐的

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 543
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
茶壺雞小老闆 發表:一起迎娶回高雄!!  
我有準備請大家吃午餐的 ...

茶壺雞 .... ??

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   阿炭

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 681
新竹縣 湖口鄉 
可惜小弟我在新竹....實在太遠了....

parcy81 (丫匡)

Focus 1.8
文章 2506
用戶失蹤天數 2212
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 桃城
雞董~~~

在遙遠的國度~~~預祝你百你好合

真拍謝當天無法親自前往

生命就是一種過程;可悲的是它不能重來;可喜的是它也不用重來。 
   yuan2

Focus ST
文章 6423
用戶失蹤天數 1398
其他 來自 Chaiyi
parcy81 發表:
雞董~~~

在遙遠的國度~~~預祝你百你好合 ...

那我帶你小老婆去就好.我會好好照顧她....

x087449

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 2723
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 和美鎮 
6/5.... 現在才看到   可能趕不上了

但還是恭喜 雞哥

達達 (土豆)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 2368
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
住在桃園也可以去嗎?開FOCUS上電視應該會很猛喔。

我是誰? 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們