存檔 | 收藏
點閱數:22,888
[綜合討論] 代徵求禮車 6/5(日) 茶壺雞老闆(阿綸)
   阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
那我在東山休息站等你們~ok嗎??

陣陣小雨 (一起到水裡吐泡泡吧!!)

Focus ST
文章 7320
用戶失蹤天數 2289
高雄市 鳳山區 
茶壺雞小老闆 發表:

那~~怎沒有打聲招呼呢

昨晚下著雨

我騎機車穿著雨衣

就沒停下來了

Hennessy (阿傑)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 2476
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
恭喜老爺 賀喜老爺  
時間剛好強碰到...真不好意思
小的雖然不能參與...但精神上還是祝福你

祝:百年好合

focus 
   橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 540
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
我  一定到 星期日早上ㄇ~~~放假

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2429
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
阿証 發表:
那我在東山休息站等你們~ok嗎??

ok~~你約的就一起在東山休息站等我們!!

電話請pm我~~

快到的時候會打給你~~

無線電有的也請準備好!

到時會通知頻道

秋田犬 (WRC)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 350
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 WRC 星球
好熱鬧哦~~難得中南有人在號召禮車的活動
可惜要上班~呿~:18
不然好想參加唷~
好多FOCUS開在高速公路上~只有一話~屌啦!!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1465
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
1.阿証(禮拜6我們小團體有聚會我在幫你拉看看還能多幾台) 藍5D
2.台南阿志    黑4D
3.
4.
5.
6.
.
.
.

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   dknyiiccy (山仔)

版主
文章 1032
用戶失蹤天數 815
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄KHD旗山
人生只有一次!這麼盛大的事...

做好朋友的當然要參予...

de0980 (阿宇)

Sentra 1.6
文章 2497
用戶失蹤天數 4155
來自 荒涼的雲林
祝打破 M5F 的 39台 紀錄 ...

fu0su06 (零紅蝶)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 1741
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球
我也想來來湊熱鬧 來打破紀錄 !! 有免費的食物嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們