存檔 | 收藏
點閱數:22,884
[綜合討論] 代徵求禮車 6/5(日) 茶壺雞老闆(阿綸)
   蔡小托 (蔡小托)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 2281
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
星期日得加班..晚上才會回高雄,不然真想開著全新小柴佛共襄盛舉...

M'r托 
   JoeHorn (獅子男)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1140
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 Hsinchu
這份表可以參考看看。

阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4506
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南
有需要穿西裝嗎??我的行頭都丟在南投~如果沒有限定穿著的話我也能幫~

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2429
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
阿証 發表:
有需要穿西裝嗎??我的行頭都丟在南投~如果沒 ...

穿著隨性~~主要是要見證記錄!

能否破39台~~需要大家犧牲睡眠精神等等......小的不敢妄想

所以~~阿証兄

您開頭接龍吧

阿証

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4506
來自 台南
1.阿証(禮拜6我們小團體有聚會我在幫你拉看看還能多幾台) 藍5D
2.
3.
4.
5.
6.
.
.
.

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2429
阿証 發表:
1.阿証(禮拜6我們小團體有聚會我在幫你拉看 ...

感謝阿証兄的相挺~~

原則上當天早餐我會為大家準備好!!

中午約11點20至海寶飯店享用午餐

我們是請晚上的~~晚上也能一同來參與的朋友也請先跟小弟告知!

我好追加桌數    

F S C 動起來~~一同來破記錄吧

無頭像
   a020553733

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3624
臺北市 松山區 
中文 發表:

以阿綸的人緣~~~~

何只39台!!~~~

應該少個0吧

陣陣小雨 (一起到水裡吐泡泡吧!!)

Focus ST
文章 7320
用戶失蹤天數 2288
高雄市 鳳山區 
茶壺雞小老闆 發表:

穿著隨性~~主要是要見證記錄!

...

昨晚有看到你

在金礦門口

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2429
已發表於首頁聚會處的~~

想了一想~~

要全部由高雄集合出發是不可能的!

所以~~既然是個見證記錄!

小弟有個想法~~

原本的禮車8台 一樣由高雄出發!

其他中~北部的車友!

我們就統一於早上準時8點在2高的嘉義中埔交流道(往嘉義方向) 那邊集合

記者準備好了 ~~~

準備好了嗎

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2429
陣陣小雨 發表:

昨晚有看到你

在金礦門口

那~~怎沒有打聲招呼呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們