存檔 | 收藏
點閱數:22,886
[綜合討論] 代徵求禮車 6/5(日) 茶壺雞老闆(阿綸)
   aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4281
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東火車站0號月台
tn1371 發表:

預計要幾台呢?? 有限定車款車型或顏色嗎  ...

新聞報馬5的紀錄是39台

有限定都要FOCUS的

顏色不拘

歡迎當天有空的一起GO

嘻嘻哈哈低調走 
無頭像
   tcs6677

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3706
高雄市 鼓山區 來自 高雄
請問需要幾台呀??我在高雄!!
6/5呀!!這個嘛!!!我想想!!!
請問是從高雄到嘉義再回高雄ㄇ?>??

可以把行程說一下~~這樣我們比較好橋時間!!!

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 530
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
aleen0704 發表:新聞報馬5的紀錄是39台   ...

39台 ?? 我看到時沒地方停車 .....

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3629
高雄市 鳥松區 來自 高雄
雞董目前已找好8台        如果有義務協助的    可以詢問雞董

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 661
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
tn1371 發表:

預計要幾台呢?? 有限定車款車型或顏色嗎  ...

限定全車彩繪~~~~

孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1600
高雄市 鳳山區 來自 新營 << >>高雄 .. ...
中文 發表:

限定全車彩繪~~~~

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 530
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
中文 發表:限定全車彩繪~~~~

喔,那沒有 .....

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3629
高雄市 鳥松區 來自 高雄
中文 發表:

限定全車彩繪~~~~

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2429
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
迎娶的行程是~~~

早上5點高雄市中正四路與中華三路圓環旁邊集合~~綁車門禮帶等等

預計6點出發至嘉義市 約8點左右到達女方家迎娶

然後約9點由嘉義回程至原集合地點 10前要到達

所有禮車參與人員一同中午至海寶飯店吃午餐  (中正四路與自強路左轉)

大致行程: 集合點中正四路出發>上國1>接國10>再接國3>下嘉義中埔交流道>回程一樣路線

目前已經有8台車了~~感謝ALEEN~孩子的爹突發其想發起這瘋狂的號召!

不管是否能達成~~ 能一同來為小弟分享這份喜悅的大家~您準備好了嗎?

請 接 龍

1.
2.
3.
4.
5.
6.
.
.
.

PS: 確定能前來的朋友~請PM小弟連絡電話

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 661
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
孩子的爹~~~你原本是白的~~~現在不也是全車彩繪!!!ㄏㄏ~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們