存檔 | 收藏
點閱數:22,841
[綜合討論] 代徵求禮車 6/5(日) 茶壺雞老闆(阿綸)
阿証 孩子的爹[阿俊 阿偉 ] 橘太[~橘~] 台南阿志[大胖] 戴奧辛[靓辣小發柴] dknyiiccy[山仔] gary670814[慶暉] fu0su06[零~紅蝶~幻惑之風] 早餐店(阿偉) 李阿昆[再見了~~昆~BLOCK] 瘋信 茶壺雞小老闆[(雞~~~BLOCK) ] guess7123[郭小豪] CiTYBaBy[阿智] chengjuiwu[承叡] sky福特[阿儒] 小奕 傑米小子 中文 djscott0001[2 digital] 迷途小書僮[小加] 58961498[石頭] 家慶 Fa-ming[法銘] dreamchi 原點
標題一同來見證記錄吧^^
日期2011 / 06 / 05
集合時間00 : 00
地區嘉義市
聚會地址國3嘉義中埔交流道下
聚會描述[破]  [記]  [錄]
參加人數26
倒數天數活動結束
   aleen0704 發表於 2011-6-1 02:08 AM 
詳細細節請洽茶壺雞小老闆

大會報告

怕大家亂掉~~所以整理一下集合時間跟地點!

第一集合點: 早上5點  中正四路與中華三路口的圓環邊(靠近珍珍珍拉麵那個機車道)

第二集合點: 早上7點 東山服務區 由台南阿志幫忙集合  台南地區車友可與他連絡先 0987 222 877

最終集合點: 早上8點 二高的嘉義中埔交流道下往嘉義方向  路邊就會有人指揮了!!

以上路線是高雄市中正四路>國道一號>國10>國道三號(南二高)中間會下東山服務區與台南車友會合馬上再出發>

最後下嘉義中埔交流道~~延路會有指揮至迎娶地點   

謝謝

嘻嘻哈哈低調走 
   was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4207
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 宜蘭
aleen0704 發表:
當天早上5點高雄茶壺雞老闆家集合出發至嘉義 ...

我的天啊!!

有點遠~!不然就能幫上忙

瘋信 (台南白色小流星)

腳踏車魔人
文章 85
用戶失蹤天數 3184
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
我的不是禮車 是戰車

時尚車膜-小傑 (用心在交陪)

版主
文章 431
用戶失蹤天數 4651

恭喜老爺 賀喜夫人
可惜我的不是focus

有問題歡迎來電 
   猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2608
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
車還不夠嗎??

孩子的爹 (阿偉 )

重機
文章 439
用戶失蹤天數 1590
高雄市 鳳山區 來自 新營 << >>高雄 .. ...
aleen0704 發表:
當天早上5點高雄茶壺雞老闆家集合出發至嘉義 ...

大家一起來破馬5的記錄吧

橘太 (...)

版主
文章 3870
用戶失蹤天數 530
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲~三重
車車夠嗎

不夠說一聲我就下去了

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3619
高雄市 鳥松區 來自 高雄
目前共有8台

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 520
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
李阿昆 發表:目前共有8台

預計要幾台呢?? 有限定車款車型或顏色嗎 ??

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   mvsmvs (Summer_L)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 2491
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 

哇...如果要破記錄...我也想去...XD

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們