存檔 | 收藏
點閱數:11,521
[新品物流區] Mondeo TDCi 原廠零件
   jackey0328

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 2967
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
請問版大您用原廠避震+短彈簧坐起來的感覺有比較顛嗎?會部會有啥異音
您這樣的設定我也想跟進,畢竟價格真的是蠻漂亮的....謝謝

無頭像
   huang0831

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1076
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
jackey0328 發表:
請問版大您用原廠避震+短彈簧坐起來的感覺有 ...

完工價7000
在MK4車上只能用八字箴言形容
便宜/好用/舒適/過軟(配原廠統身)改配KONI 1130就穩定不少

無頭像
   huang0831

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1076
新北市 板橋區 
alexsa5913 發表:

問得好! 我本來也是要塞去;

但塞得進 ...

你的日行燈應該是跟我同一組1700NTD上下,我是直接裝在鼻孔內
完全沒破壞空套方式進行 ,且你的前下巴含氣霸是對岸件,鼻孔內是沒有內座,應該更容易合上去
有興趣的話~~加入FB上的MK4 SPORT CLUB看看就知道,你可以參考

alexsa5913 (Smurfette)

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3652
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 Hong Kong, Taipei
huang0831 發表:

完工價7000
在MK4車上只能用八字箴言 ...

感覺Espring+原廠筒身和Eibach+原廠筒身簡直一樣

對我來說, 這樣的設定(高速直線)夠我使用了,Mondeo 再怎樣改跑山路都會被Focus 放掉(兩輛車本身屬性完全不同);等到原廠筒掛點後再評估其他避震。

Beluga 

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3652
huang0831 發表:

你的日行燈應該是跟我同一組1700NTD上 ...

剛己加入FB的版; 我也想看看大大怎樣克服此問題。

無頭像
   huang0831

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1076
新北市 板橋區 

感覺Espring+原廠筒身和Eibach+原廠筒身 ...

Espring & Eibach雖然圈數/彈簧粗細&高度都一樣,但磅數有差
裝上車Espring明顯車身再低個半指,一般市區行駛舒適,幾乎等同Camry的軟調懸吊,且千萬別過度操駕
對於只是想走視覺路線的人它的C/P值確實不錯

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1310
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
Mondeo MK4
2. 原廠上下氣壩含Logo-交車前己拆下 (NTD2,000) ...

請問這個賣掉了嗎?...
我需要下氣壩(被機械式停車機砍頭...傷到)...

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 

版主
文章 1789
用戶失蹤天數 3652
東西還在! FB上那位!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們