存檔 | 收藏
點閱數:23,448
[北二高] 滷味達人拍婚紗~
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-12-24 02:55 AM 
小胖魚 發表:

其實....我常經過~~~跟我是一個" ...

歡迎常去捧場多跟老闆聊天吧!!!  

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3953
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2011-12-25 01:41 AM 
小胖魚 發表:
我很好奇.........老闆娘姓????啥
因為你的 ...

應該不會吧~~我國中唸女校耶....莫非你變過性!

(好讓費錢ㄛ) 
   小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3033
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
發表於 2011-12-25 06:13 AM 
小蘋 發表:

應該不會吧~~我國中唸女校耶....莫非你變 ...

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-12-25 11:47 PM 
小蘋 發表:

應該不會吧~~我國中唸女校耶....莫非你變 ...

...真的假的~~

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-12-27 12:20 AM 
小胖魚 發表:
我很好奇.........老闆娘姓????啥
因為你的 ...

別被這照片騙了~~~  本人更優喔!!  

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-12-28 12:00 AM 
阿雁啥時換你拍婚紗阿???

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3200
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城&汐止
發表於 2011-12-28 01:28 AM 
還在看婚紗店~預計是明年5.6月吧

手頭好緊 
   小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3953
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
發表於 2011-12-28 02:03 AM 
阿雁 發表:
還在看婚紗店~預計是明年5.6月吧

看婚紗~~是鋒嫂的強項喔~~
我穿的全拜她指點迷津!!
看完之之後她通常會說一句話~~~
"好想再結一次婚喔!"

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3727
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表於 2011-12-28 11:50 PM 
小蘋 發表:

看婚紗~~是鋒嫂的強項喔~~
我穿的全拜她 ...

好說好說......好險婚紗不能重拍.....

要不我家女寨王一定也會說~~  "好想再拍一次喔"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們