存檔 | 收藏
點閱數:23,572
[北二高] 滷味達人拍婚紗~
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
小胖魚 發表:
難怪.......我怎感覺老闆娘  怎好像見過!!

應該是老闆比較搶眼吧~~~  

可能你不是女的~~  他不會陪你喇豬屎!!  

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3969
新北市 中和區 
黑色鋒 發表:

應該是老闆比較搶眼吧~~~  

可能你 ...

那一個叫員工~不是老闆
你要是能見到他真要去買樂透了~~~他算本攤的"隱藏版人物"
沒買到五百他是不會出來見客的

(好讓費錢ㄛ) 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
小蘋 發表:

那一個叫員工~不是老闆
你要是能見到他真 ...

平常上班時間他都留守在房間等戰備~~~

小胖魚

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2752
新北市 板橋區 
可累積500嗎?  集滿送簽名照

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3969
新北市 中和區 
小胖魚 發表:

要避邪喔~~功效不大喔!我家員工挺討喜滴
圓滾滾的!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
小胖魚 發表:

現在買還太早~~~ 我農曆七月會另辦團購照~~  別偷買了~~

小胖魚

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2752
新北市 板橋區 
黑色鋒 發表:

平常上班時間他都留守在房間等戰備~~~

好一個戰鬥營~~~~用不完的子彈

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
小胖魚 發表:

好一個戰鬥營~~~~用不完的子彈

好說好說...............

小胖魚

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2752
新北市 板橋區 
小蘋 發表:

要避邪喔~~功效不大喔!我家員工挺討喜滴
...

其實....我常經過~~~跟我是一個"批號"人物
因為我家在附近

小胖魚