存檔 | 收藏
點閱數:23,556
[北二高] 滷味達人拍婚紗~
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
阿雁 發表:
一群說風涼話的傢伙....   ...

阿雁~~  好日子敲定後記得跟大家說一聲喔!!  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
北二高單身的男人們加油囉!!

期待大家都能帶著自己的下一代來聚會聊天~~

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3214
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城&汐止
黑色鋒 發表:

阿雁~~  好日子敲定後記得 ...

暫時還沒這麼快...不希望太趕
中間還有很多細節要談...
謝謝大家的祝福

手頭好緊 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
阿雁 發表:

暫時還沒這麼快...不希望太趕
中間還 ...

需要幫忙時請不用客氣~~  大家都是過來人~~

各種經驗通通有喔!!!    甚至都有SOP教學~~  歡迎洽談~~  

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3968
新北市 中和區 
黑色鋒 發表:
北二高單身的男人們加油囉!!

期待大家都 ...

這個場面有點壯觀耶!!
你忘了已經倒了一家7-11了喔!
話說......那家真的倒了嗎???

(好讓費錢ㄛ) 

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
小蘋 發表:

這個場面有點壯觀耶!!
你忘了已經倒了一 ...

還好啦~~~  壯觀的畫面也已經好久沒見到了~~~  

7-11 整顆好好~~~  小柏說的你也信喔~~  

小蘋

重機
文章 464
用戶失蹤天數 3968
新北市 中和區 
黑色鋒 發表:

還好啦~~~  壯④w經好久沒見到了~~ ...

我錯了......誤信奸人讒言~

小胖魚

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2750
新北市 板橋區 
你是不是在三民路賣滷味!!
我好像買過
在玉山銀行前面

阿雁 (N2H-瑋)

重機
文章 709
用戶失蹤天數 3214
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城&汐止
小胖魚 發表:
你是不是在三民路賣滷味!!
我好像買過
在 ...

是的!!他們是滷味小開跟老闆娘~

小胖魚

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2750
新北市 板橋區 
難怪.......我怎感覺老闆娘  怎好像見過!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們