存檔 | 收藏
點閱數:23,557
[北二高] 滷味達人拍婚紗~
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表:
  跟你比差遠ㄌ啦~~ 好說好說   

哪有~~~  現在最近是我最"悟族"的日子~~~   快想不開了~~~  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
老闆........下星期的挑照片時間再延一星期啦!!

我們難得可以出遊玩兩天的..........你時間去喬一下拉!!  

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
黑色鋒 發表:
老闆........下星期的挑照片時間再延一星期 ...

時間去喬好了沒???  

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3047
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
黑色鋒 發表:

時間去喬好了沒???   

看來很難~~

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2402
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
沒有橋~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
發表:
沒有橋~~

.....那隨你吧~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
小小奕 發表:

看來很難~~  

知道就好了~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
發表:
沒有橋~~

也不用喬了啦~~  星期天如果要我們陪~~  記得要早一點喔!!  我怕我女兒太想我!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3741
黑色鋒 發表:

也不用喬了啦~~  星期天如果要我們 ...

突然想到~~  昨天凡董挑照片耶!!

不知道又砸了多少摳摳啊???  

紳藍 ((N2H-阿輝))

遊客
文章 1317
用戶失蹤天數 4198
桃園縣 八德市 來自 N2H
黑色鋒 發表:

突然想到~~  昨天凡董挑照片耶! ...

結婚那天我一定會出現喔

直來直往~~討厭心機鬼 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們