存檔 | 收藏
點閱數:23,570
[北二高] 滷味達人拍婚紗~
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
老闆幾號挑照片丫??  需要我出動幫你勸""嗎???  

小小奕 (N2H 小奕)

Focus 2.0
文章 3061
用戶失蹤天數 3049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
洪小柏 發表:
老闆幾號挑照片丫??  需要我出動幫你勸&quo ...

上面有說了阿~~12號

小紅包的娘 (仔仔)

遊客
文章 346
用戶失蹤天數 4453
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
凡哥難得拍那那麼帥
記得多挑幾張 留紀念啊!!

我完全沒有勸敗的意思喔 別誤會!!

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
小紅包的娘 發表:
凡哥難得拍那那麼帥
記得多挑幾張 留紀念 ...

~~ 很明顯!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
今天當事人告知~~  挑選照片的時間延期~~

至於怎囉??  請洽當事人~ 不過這當事人說他想改娶進口的!!

bm3223 (小雨)

遊客
文章 2043
用戶失蹤天數 3911
新北市 樹林區 
黑色鋒 發表:
今天當事人告知~~  挑選照片的時間延期~~
...

改娶

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
bm3223 發表:

改娶

.....不過依我對他的了解.....應該也只是說說而已........

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
我們老闆真是大忙人~~ 已經好幾天沒上線了~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
黑色鋒 發表:
我們老闆真是大忙人~~ 已經好幾天沒上線了~ ...

果真~~  他可樂得很耶~~~

今天還想揪我翹班陪他去遊山玩水~~ 真羨慕!!

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2403
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
黑色鋒 發表:

果真~~  他可樂得很耶~~~

今天 ...

跟你比差遠ㄌ啦~~ 好說好說

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們