存檔 | 收藏
點閱數:11,084
[開箱] [軍武模型]Smith&Wesson Mod6904 警用90手鎗全金屬(KJ製造)
   [JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2354
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止

A1 A2 A3 A4  我傻傻分不清楚~~@@

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2354
布丁 發表:
JA 你消失好�

我沒消失壓~~我每天都有上耶~~~

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2354
navy560153 發表:

你好啊~~我的模型槍都是以下場玩為 ...

是壓~~ 還在猶豫選突擊步槍還是狙擊槍的時候,旁邊就有聲音說你敢買看看~~

DAN (丹尼爾)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1766
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 United Kingdom
小弟也有三隻
短中長各一
M4-A1
AWP

不過都是國產跟大陸貨,且已經封箱很久了

navy560153 (~小安~)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 4007
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
[JA] 發表:

是壓~~ 還在猶豫選突擊步槍還是狙擊槍的 ...

埃ㄚ~~真的很抱歉耶~~我想貼圖給大大們看~~可是忽然忘記我還部會貼圖說~~~

有沒有簡單一點ㄉ貼圖方式阿~~!!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
navy560153 發表:

埃ㄚ~~真的很抱歉耶~~我想貼圖給大 ...

可以上傳 自己的 FB
然後進去FB的照片裡面的單張瀏覽模式
然後點右鍵,選擇"內容",複製網址

就可以

加油吧!!!生活!!! 
   navy560153 (~小安~)

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 4007
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
傑德斯 發表:

可以上傳 自己的 FB
然後進去FB的照片裡 ...

嗯嗯~ ~我知道了~~我去試試

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1837
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
[JA] 發表:

是壓~~ 還在猶豫選突擊步槍還是狙擊槍的 ...

叔叔什麼時侯要跟我去打手槍

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們