存檔 | 收藏
點閱數:1,788
[哈拉打屁區] 感謝狀.............
   芭樂皇后

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3633
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
6/28日完成10萬大保養...沒說你可不知..1.LP油2.黑油3.水箱水........等等使阿叔忙了一個早上車況大大改善油路變順變輕了..感謝阿叔的專業....保養完樂心的宜呈哥專程趕來幫我裝無線車機...還有罐頭哥...還有山哥.....還有小林哥.....協助指導完成非常感謝有這樣的優質服務團隊非常感謝至上感謝函 來土城請你們喝啤酒配芭樂........

芭樂皇后 
   was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4221
來自 宜蘭
芭樂皇后 發表:
6/28日完成10萬大保養...沒說你可不知..1.L ...

唉唷!
太客氣了吧!
都是一家人~

GOGO小林 (小林)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4177
臺北市 中正區 來自 台北
我不是去指導ㄉ, 我是去看有沒有芭樂可以摘

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3181
新北市 板橋區 來自 台北
芭樂皇后 發表:
6/28日完成10萬大保養...沒說你可不知..1.L ...

啊!~~~別那麼客氣啦!......希望我叔叔的服務您會滿意,如果滿意的話再幫忙介紹客戶哦...
廢話不多說..喝酒!有妹~幾個妹~沒妹~就算了~ 妹是重點.....

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3236
新北市 樹林區 
瘋狂罐頭 發表:

啊!~~~別那麼客氣啦!......希望我叔叔的服 ...

妹...................大家都愛的妹.....................

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2194
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
我是去學習的沒有指導啦!但是去了老半天都沒有芭樂汁喝

上面幾個都在談妹,我以後跟你們出去會怕怕的~

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4221