存檔 | 收藏
點閱數:10,101
[聚會活動] 即將上市的新柴蟒和新汽莽如何抉擇呢
無頭像
   mike1019

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2829
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
建議都去試乘看看吧
以及也要按照你的開車習慣下去作挑選

小罐

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 2724
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 
汽蟒安靜  柴蟒搭搭叫 如果一年開不到一萬公里選汽蟒 如果常開山路或里程數多選柴蟒  省油選柴蟒 熱血大改ECO  但是柴蟒+晶片=省油又爽 好想改晶片

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1281
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
小罐 發表:
汽蟒安靜  柴蟒搭搭叫 如果一年開不到一萬公 ...

其實是常開山路才要開ECO莽

我問過ECO 240P車主,他說台北花蓮跑一公升大該在15公里左右,直接對加油發票

加油吧!!!生活!!! 
   sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1322
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
我的140P 柴MONDEO
三年前跑台北花蓮就已經可以到16km/L了啊...............

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 773
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
現在讓我再挑一次的話,我可能會選油電車了....
雖然我很不喜歡頭又大
但是Hybrid是趨勢!!!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1322
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
我倒覺得以目前的狀況看起來
Hybrid是過渡期產品...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們