存檔 | 收藏
點閱數:3,364
[E&T CLUB] 北海岸趴趴走
   台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
星期日難得的好天氣 帶著一家人去趴趴走

這是在回家時.遇到的公車司機他叫.........梁朝偉....影帝也要開公車了.....

北海岸一角

香車美人

黃金瀑布

黃金瀑布及街景

政府公告.......蝙蝠出沒請減速  下次看見我的車 請減速 (政府說的)

證據很明顯喔!! 政府背書@@

再重復一張!!  真感動...終於找到蝙蝠俠的家了

鼻頭角的一家小咖啡館

金沙灣一景 (有小孩的可以來玩喔)

今天風浪超大的......

母子情深

讓族貼亮相一下

相機忘了充電......拍不多! 有些還是用手機拍的(殘念)

下星期要衝去再拍一次

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1601
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起

GOGO小林 (小林)

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 4175
臺北市 中正區 來自 台北
美美美

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4220
來自 宜蘭
老闆!!

太累了~~

沒跟到...

蝙蝠出沒咧~~

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1426
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3180
新北市 板橋區 來自 台北
哇~~好羨慕哦!~~在這美好的假日,開著自己的愛車,載著心愛的小三,跟著與小三生的小孩 這不是每個男人都一直嚮往的願望嗎?......你做到了.......我太欽佩你了!!!你是我們的偶像 ....可是在這美好的假日為何我還要上班...小林!告訴我..告訴我....

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4220
來自 宜蘭
瘋狂罐頭 發表:
哇~~好羨慕哦!~~在這美好的假日,開著自己的 ...

芭樂皇后

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3631
新北市 土城區 來自 土城
羨慕.....箱車美人.....好讚

芭樂皇后 
   o927933318 (大腳車隊育樂有限公司)

Focus 2.0
文章 4281
用戶失蹤天數 2313
屏東縣 車城鄉 來自 恆春小角落

台灣最後一個戰場 
   ycmfj (孟仔)

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 374
新北市 淡水區 來自 淡水