存檔 | 收藏
點閱數:5,987
[Z.power] 塗裝美學 鋁圈改金蔥變色龍
無頭像
   文溢 (文溢)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

[iframe]http://www.facebook.com/media/set/?set=a.216856975005511.61747.100000436318047#!/media/set/?set=a.216856975005511.61747.100000436318047#!/photo.php?fbid=216856988338843&set=a.216856975005511.61747.100000436318047&type=1&theater[/iframe]

不會貼圖抱歉 = =

阿~金奇 (阿錡)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 3205
臺北市 北投區 來自 北投的一角

msigoodpoin (阿慶)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 4047
高雄市 茄萣區 來自 高雄&台南
因該花不少摳摳吧,真漂亮

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 695
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
看不到

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2109
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
幫貼~

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 684
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
在哪裡用的啊

小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3685
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
文溢何時要幫我烤阿~同學價有比較便宜ㄇ~你ㄝ加入FSCㄌ阿~

無頭像
   文溢 (文溢)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4603

小豬子 發表:
文溢何時要幫我烤阿~同學價有比較便宜ㄇ~你 ...

妳怎在這裡 = = 同學價 OK阿 不過我現在仁武那邊耶!
現在我都跑論壇居多 呵呵

無頭像
   文溢 (文溢)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 4603

路人伍 發表:
幫貼~

http://a4.sphotos.ak.fb ...

感謝 請問要怎樣貼圖阿 = =

小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3685
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
文溢 發表:

妳怎在這裡 = = 同學價 OK阿 不過我現在仁 ...

哈~我入FSC快一年ㄌ~當時ㄑ找你~就跟你說我是R幫ㄉ~你忘ㄌ喔~
你怎ㄇ跑ㄑ那ㄇ遠~害我烤漆都找不到人~才ㄑ看部落格才知道你在仁武ㄌ
同學你烤ㄉ真的很讚~幫你推推推

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們