存檔 | 收藏
點閱數:9,990
[兜遊事務所] 100/06/03 聚會(來這邊簽到喔~)
台南布魯[blue] 龍貓多多洛[叫我龍------貓] TDCI-AK[低調至上] 0912122179[台南小穎] kogne[kg] 壁虎啾恐怖[★ ㄚ瑋 ★] 大文[大文] 阿宏仔[只會打嘴砲~~唉~] pablo022[ㄚ龍] ~小黑豬~[ㄚ昇] nick0822[阿定] fudog[筆仔] s06605724[阿宗] 台南小新 s127168 豬仔孩 nmb5230 9037xv[西瓜] bluesun[博派小翔] Jatml[小蔡] max938[帥氣宗]
標題兜遊100/06/03聚會
日期2011 / 06 / 03
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址林默娘公園對面
聚會描述[呷]  [蛋]  [糕]
參加人數21
倒數天數活動結束
   台南布魯 (blue) 發表於 2011-5-29 08:12 PM 
日期:100年6月03日(星期五)

時間:晚上8:00分開始

地點:
喝采咖啡     Bravo Coffee   

(台南市安平區安億路250號)   

(林默娘公園斜對面)

事宜:AK二世和小九龍的彌月蛋糕、討論溪頭行程事宜
聯絡人:  汽油宏   0982387595
                   布魯       0933670272

要參加的記得要按上方

因為需要預約~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   s06605724 (阿宗)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2569
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南-麻豆
好緊張喔~~要去了要去了

0912122179 (台南小穎)

Matiz
文章 1653
用戶失蹤天數 1589
點數 44   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 <兜>讓我們再一起
只要是安平聚會,阿定兄都一定出席

有參加出遊的人員能趁這次聚會出來聊聊喔,新成員也能認識認識喔

我們都很好相處,爾而也會揪團洗一下

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2213
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
s06605724 發表:
好緊張喔~~要去了要去了  

好加在不是要丟了~要丟了~~哈哈~好害羞喔~

s06605724 (阿宗)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2569
臺南市 麻豆區 來自 台南-麻豆
可以遲到嗎:15
工作八點大概剛結束
從麻豆殺到那邊應該半小時

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2213
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
s06605724 發表:
可以遲到嗎:15
工作八點大概剛結束
從麻 ...

慢慢來就好~~安全第一~~
我最近聚會也常遲到~~哈哈
不過慢來的罰三杯~~~

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2627
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
注意一下唷~
當天車子一率停在對面的小型停車場內唷~~(非林默娘內的)
上次停的那個地方~

因為那邊會有巡邏車~
路邊是紅線~
為了避免不必要的麻煩~
所以大家還是停停車場吧~
這樣聊天完後~要看車的要拍照的也比較方便!!!!!!!

麻煩大家囉~~~

吳小成

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3511
臺南市 安南區 來自 台南
這禮拜又是上晚班~又沒跟到了
順便提一下~大家好我是新加入的白5D

nick0822 (阿定)

250cc
文章 396
用戶失蹤天數 1256
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
0912122179 發表:
只要是安平聚會,阿定兄都一定出席   ...

賣阿勒共~~~拍細啦~~
因為離我家很近~~
不去的話~~說不過去~~~
除非因工作關係排不出時間~~

TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1305
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
有空歡迎大家都來參加喔

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人