存檔 | 收藏
點閱數:3,591
搞什麼啊!!鍍個什麼東西呀~~!!!!
   renfrankie (仁仔)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 2879
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
搞什麼啊~~~鍍個什麼膜丫...
鍍成這樣....我好喜歡~~

朋友稱愛車狂的我...
從出廠到現在幾乎是每1.2個星期就親手洗車打蠟一次...
對「灰姑娘」更是愛護有加..
一直讓「她」保持光鮮美麗..青春永註...

一直想讓「她」好好的去做個spa..
但一直卻步著..
看著許多的洗車行..
聽著許多朋友言喻..
我...選擇了很久...
最後選擇了麗緻...
說是賭一次也行...
說是拚拚看也行...
但沒想到在小龍跟山雞哥(洗車阿弟仔)的手下.....
讓「她」變的更漂亮更正點了..
看著小龍細心的慢慢的「處理」...
(屬商業機密不便透露詳情....親眼所見便能知悉...
這是「她」第一次在我面前被別人摸...
看著洗車阿弟仔認真的執行每個步驟..
看著洗車阿弟仔認真的處理每個細節..  
看著小龍認真的神情...
看著小龍大珠小珠汗流浹背..汗如雨滴的在替我愛護照顧「灰姑娘」
那種心中的激動..是無法言喻的...
認真的男人最帥氣...
也感謝..如此的呵護「她」近13個小時...
如此大恩大德..唯有裸奔加海x根來相報...  
再次的感謝小龍跟洗車阿弟仔

這是「灰姑娘」第一次被拍照...

這是「灰姑娘」第一次被全身spa...

以上...個人非常滿意...亮晶晶....
麗緻...有效!!!!!

御風 (阿瑋)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 4340
來自 竹南
水喔.....

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 570
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
水喔!

寶藍小佛 ( -寶藍)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 2948
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
讚唷!  

-寶藍小佛 
   saiphisto (小馮)

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 2020
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園某處
哇賽!!
真的超亮,很刺眼

agag0286 (阿達)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 3639
新北市 中和區 來自 中和區南勢角
哇~真的是太美了

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 447
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
麗緻! 超有效!

小光哥 (小胖哥)

Focus 2.0
文章 4972
用戶失蹤天數 1934
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-龍岡 FRC

即然選擇它.永不後悔.努力賺錢.小佛進化中. FRC-胖哥 
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2580
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
又被閃到了

我的前後保桿有小部分已經碰到掉漆了,還有一片磨到牆壁的刮痕(不太深,就是有痕跡)
如果去做的話,也許不是一天能搞定的...

那如果去做美容有提供代步車嗎

謝謝 
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 256
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
林有閒 發表:
又被閃到了  

我的前後保桿有小部分已經 ...

已PM~3Q

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們