存檔 | 收藏
點閱數:3,415
[新莊幫] [閒聊]咸光餅
   藍色-阿速 (阿速)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3753
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
今日遇到nanako~~送我咸光餅 ~~好好吃喔~~~在哪間買的?

nanako (林零柒)

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3073
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
藍色-阿速 發表:
今日遇到nanako~~送我咸光餅 ~~好好吃喔 ...

各位注意農曆五月初一新莊大拜拜,歡迎各位來新莊看迎熱鬧(廟會),預告前一晚也有按孟(廟會)。

阿速:
咸光餅我叔叔在賣,在我阿媽家新莊路669號招牌"新義軒"
我星期一到星期三會在這邊幫忙,時間早上八點到下六點左右,
你真的是內行人,大眾廟的陣頭,都是叫我們家的。
星期一你下班後再過來找我,反正在你家附近呀!

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 271
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
nanako 發表:

各位農曆五月初一新莊大拜拜,歡迎各位 ...

這是私約的意思嗎

... 

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3073
新北市 新莊區 
新莊蘆筍 發表:

這是私約的意思嗎

啊!筍哥別這麼說啊!
我並沒有私約啦,你沒有看清楚,我有打"各位注意這個消息"啦!
我如果真的私約,那我在不會打在這裡了!(哈哈)
他是在問在哪裡買呀!剛好在阿速家(同新莊路)附近呀!
那你也可以來找我呀!但是要我的時間,不然我嬸嬸不知道我叫"nanako"

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2112
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
我也住新莊路

哇  大拜拜... 看來今年的鞭炮也是超級響了....

咸光餅 好吃耶

藍色-阿速 (阿速)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3753
靠邀阿 剛去買了3包~~看了一下招牌~結果是老順....... ~~我暈了我= =''

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3073
新北市 新莊區 
藍色-阿速 發表:
靠邀阿 剛去買了3包~~看了一下招 ...

我就說我在等你,可是你沒有來!
你都沒有看,我有po新莊路669號。
自己吃,就知道了!嘻嘻!!

重機
文章 1112
用戶失蹤天數 3073
新北市 新莊區 
兵頭 發表:
我也住新莊路

哇  大拜拜... 看來今年的 ...

你可以來找我啊!
我這三天都在新莊路669號工作!
可是我沒有見過你,所以你要先自我介紹一下,我才會知道是你。

藍色-阿速 (阿速)

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3753
nanako 發表:

我就說我在等你,可是你沒有來!
...

有芝麻~~還有油~~~不好吃辣

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1607
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
我要宅急便啦

《新莊幫》 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們