存檔 | 收藏
點閱數:2,273
[綜合討論] 貨板車附升降尾板
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 862
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
如題

小弟有一個疑問

請問貨板車的升降尾板真的要繳稅嗎

好奇的是 這個設備是屬於便利的設計 怎麼可能變成繳稅的用品

絕無冷場 (阿揚)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 1513
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東
應該只需驗車即可 年前我阿公那台貨車 改油壓升降尾門 就只有驗車費用而已  那個真的滿方便的尤其要把車上的貨卸到大拖板車上  只需用拉的過去 不用在搬來搬去

哥吃的不是口香糖 哥吃的是檳榔 哥射的不是尿 哥射的是洨 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 862
絕無冷場 發表:
應該只需驗車即可 年前我阿公那台貨車 改油 ...

那有要繳稅嗎

烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3049
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
動力機械 發表:

那有要繳稅嗎

應該是不用

新竹ㄚ翔 (新竹ㄚ翔)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 3158
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 0988968256
本來就要繳稅阿這叫貨物稅(尾門的一生只有一次需要繳稅)
在你要安裝前就已經內含在尾門的總價裡嚕
不然你去驗車是不會通過的..............

來源本身是業務哈哈

拉豬屎的更要找我哈哈哈 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 862
新竹ㄚ翔 發表:
本來就要繳稅阿這叫貨物稅(尾門的一生只有一 ...

這我知道

我意思是說是跟牌照稅那一些都要每一年繳稅嗎

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 862
絕無冷場 發表:
應該只需驗車即可 年前我阿公那台貨車 改油 ...

因為真的很方便  想說想來裝  本身未來可能都會載一些笨重的零件

小弟未來可能從事機械行業  所以需要那個設備

絕無冷場 (阿揚)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 1513
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東
當初裝的時候 廠商並未提到稅金部分 只有說驗車費用  報價明細表也只有代驗車與材料費跟工資而已
如果真的要繳稅的話 應該就上面大大提到的終身只繳一次而已 往後不會在稅金上多增加稅額

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 862
絕無冷場 發表:
當初裝的時候 廠商並未提到稅金部分 只有說 ...

原來是這樣囉  那我了解了  謝謝你  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們