存檔 | 收藏
點閱數:6,651
[R幫] (愛R誌)說好的愛R誌呢?
   不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1746
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營

搞個小團體吧!
我要另外再創一個小團體,搞個全FSC最大最屌的團體如何呢?
靜態動態都會有,要玩就要來玩大的,不然就不要玩。
什麼XXXXXX…………………..的,那個算什麼X呢!

這是某個豔陽高照的午後,在店裡和小龍的談話內容,實在是夠囂張的啦!
本還以為只是喝了海尼根後隨口說說的,
所以小龍講得很認真;我卻聽得很隨便....

沒想到幾天後,FSC真的就出現了一個新團體的連屬文,
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=216406&highlight=%A4p%B9%CE%C5%E9

這時我才知道原來小龍是認真的,而且早就規劃好了,
當然我也是義不容辭的給他挺到底囉!

那個正是世足賽正踢著火熱的季節,當章魚哥的預言也紅透半邊天時,
R的起源,就在這個時候誕生了。

熱情奔放的R

R幫的精神指標(R)

慶幸,R幫這個小團體也在成立短短幾個月後,
FSC這個平台裡很快成為為最活耀,粉絲最多活動也最多的一個小團體。
201012月,粉絲人數就已經突破200了,
在今年的五月初,也已經邁入三百大關了,
我相信R幫今後還是一樣會繼續的茁壯成長。

民國百年二月十三日   R遠征台中大會師,R幫出動近40餘台車

R幫壯大的背後,也總是有一群默默支持不計心勞付出的人,
也藉由這個文章也要來好好的感謝那些人,

˙感謝每一位支持R幫的朋友
總是在閒暇之餘相聚再一起吃吃喝喝,
用泰國蝦、海尼根喇消味,把生活的煩腦憂愁給海放在腦後。

有了無線電、黑煙的催化與高轉數的激情。
讓每一次的R幫出遊總是充滿著無限驚喜與默契上演。

總是帶給大家數不盡的歡笑與感動,有你們的陪伴人生是美好的。

生命的精彩,不在於時間的長短,
人有悲歡離合,月有陰晴越缺
也許R幫這個團體在各位的生命中只是個過往,
你我車友相識也許只是人生中的一個過客,
R幫輝煌美麗的回憶;卻是讓人印象深刻的。

就算是數十年後有機會開著千萬法拉利在路上奔馳,
卻還能夠想起當年的青澀的小毛頭開國產FOCUS的好。

別懷疑!這就是R幫的魔力。

R幫不會永遠存在,卻會為你我留下許多共同美好的回憶

期待下一部R片吧!

蔡琴    那些事 那些人

也許數十年後再來回憶R幫的這段故事,
聆聽著這蔡琴首歌相信會讓我有很深很深的感觸。

【感謝那些事,感謝那些人,感謝那一段段奇妙的緣分。 啊~人生!原來就是和那些人那些事相遇的過程】

˙以上
獻給每一位支持R幫的朋友

˙以及
耐心的看完這篇文章的你()

毛主席 (阿毛)

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 2909
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
頭香!

小豬子 (即日起開始低調)

Matiz
文章 1621
用戶失蹤天數 3713
屏東縣 內埔鄉 來自 豬哥會社
好感動阿~我哭ㄌ

塵埃 (阿志)

重機
文章 638
用戶失蹤天數 1589
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
圖文並茂!!!

真不虧是美術長!!!!

讚啦!!!!

世界真奇妙!!  
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
可惜我沒車  

這才是我想要的活動

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
不安於世 發表:
http://img148.imageshack.us/img148/3449/ ...

為什麼我的名字總是離不開====>海尼根......

樂樂仔 (機車族)

重機
文章 665
用戶失蹤天數 4350
來自 宜蘭-

宜蘭的~ 
   不安於世

Focus 2.0
文章 4444
用戶失蹤天數 1746
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 左營
coollong25 發表:

為什麼我的名字總是離不開====> ...

從我認識你的第一天開始~不就是如此了嗎~~~

ㄚ月仔

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 4399
來自 香蕉的故鄉-旗山
寫得好讚喔!!

coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 7
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
不安於世 發表:

從我認識你的第一天開始~不就是如此了嗎~ ...

應該差不多要離開海尼根了
因為都沒出新口味
喝膩了........................................

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們