存檔 | 收藏
點閱數:1,507
[新莊幫] [閒聊]換輪胎
   allen0425 (Allen(小偉))

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2387
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 泰山
各位新莊幫車友大A好,真龜嘸看~~~

小弟是1.8/4D,輪胎規格205/55/16
理想預算:3000~3500內
輪胎性能偏向:安靜>抓地力>排水性>耐磨

只有假日才用車,一年開不到5000,全車原廠
4成以上都開高速公路,6成跑市區,有時會偷偷熱血一下

目前評估兩款,車友們有更好的建議嗎?
MAXXIS  ms800
YOKOHAMA  AA01

PS:有推薦的優良商家嗎

幸福家庭號

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2751
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鹽埕區 來自 高雄
YOKOHAMA  AA01
我之前用他  不過不考慮在用
因為我覺得下雨天開高速公路遇到積水*我的車子*會偏.時速100
有安全上疑慮
MS800我沒用過
希望對你有用

紅色噗噗車

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1491
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
我現在車上裝的是 NEXEN N8000 韓國製的胎 它的花紋很像馬牌的 CSC3 唷
排水性 耐磨性 抓地性 寧靜度 也都不錯 價位也不貴 215 45 17大約在3300左右 可以參考一下

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1634
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
AS-1
MS-800
這兩條你參考看看

《新莊幫》 
   akspipper (小天)

重機
文章 521
用戶失蹤天數 836
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
我覺得你要買好一點的
例如米其林的

因為你的輪胎會放很久
照你的里程數
你可能五年後都還不用換輪胎
但是輪胎不夠好會變質
一條多花個1000可以安心用好幾年

cocolee

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3551
新北市 板橋區 
推  ms 800我剛換 上星期 不錯,比較安靜,抓地利也不錯

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 757
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
ms800 +1 哈哈 我已經用第2組了

allen0425 (Allen(小偉))

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2387
新北市 泰山區 來自 泰山
看的MS800風評不錯,那有沒有推薦的商家?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們