存檔 | 收藏
點閱數:5,643
[哈拉打屁區] 一台機車刁了後引發一連串大刁車... 果然牛
   ash19831983 (強尼)

遊客
文章 2622
用戶失蹤天數 4016
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 591
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3191
新北市 板橋區 來自 台北
vb0916 發表:
呼朋引伴 全部落難 , 請到這裡看詳情    ...

阿德哥啊~希望您下次刁車可不要這樣耶!

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4231
來自 宜蘭
瘋狂罐頭 發表:

+1+1

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3246
新北市 樹林區 
我想可能較飛機來吊 會比較快

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3653
新北市 淡水區 
瘋狂罐頭 發表:

我是顧路 幫你們維持一條轉進的路線耶  

是谁刁的車呢?  要分清楚嘛.....   不要以為你有坦克車就不怕了唷

嘿嘿 信不信 .... 我拿芭樂丟你唷

州仔 (州仔)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3722
臺南市 南 區 來自 台南市
為了一部機車.卡一大推車太強
各位大大以後有機會變卡車時.不要一股腦往下衝.記得把拖車繩連接加長
感謝vb0916波出他人贂痛教訓.這是很好借鏡

寶藍小佛 ( -寶藍)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 2970
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 

-寶藍小佛 
   ☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2744
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
真慘~~~~~

傑哥 ( 新店阿傑)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 3162
新北市 新店區 來自
太好笑了.開心的哈哈大笑.{絕不是  倖災樂禍}大家都太有自信了.千金難買早知道

大白熊 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們