存檔 | 收藏
點閱數:2,145
[北二高] 大家好
   lovezii520

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4530
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

各位前輩大家好:

ID:lovezii520
暱稱: 維尼
車種: Focus 2.0 5D (全車都是原廠滴唷)PS~存錢改裝中
車號: 7300-xx
工作: 油漆工
興趣: 賺錢
MSN: lovezii520@hotmail.com
MAIL︴email]Glove0711520@yahoo.com.tw[/email]
手機: 0982-977-787
自我介紹:我今年27歲,已婚,有一個BABY,我的工作就是到處叭叭走幫人刷油漆~

以上,請各位前輩多多指教,還有不知如何可以索取家貼!

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 23
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
油漆工

我這邊缺人時可以支援嗎?

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1329
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
lovezii520 發表:
自我介紹:我今年27歲,已婚,有一個BABY,我的工作就是到處叭叭走幫人刷油漆~

這樣下去 你很快就上新聞了

Taker (阿傑)

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 993
點數 10   戰績 2   改裝 8   故障 0
新竹縣 橫山鄉 來自 偉大的女性
歡迎阿~ 下面你可以去看看族貼的索取方法
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

lovezii520

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4530

感謝各位~~哈哈~我這邊也很缺人阿~

威爺 (阿威)

輕量Smart
文章 1297
用戶失蹤天數 2506
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
你好你好~
想當年小弟我當兵放假時都去我朋友老闆那當臨時油漆工呢~
一個月放一個禮拜...

小豐

重機
文章 475
用戶失蹤天數 3720
新竹市 來自 新竹COSTCO
歡迎

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1038
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
歡迎加入 "FSC" ...

liangadsl ( 阿良 )

版主
文章 3337
用戶失蹤天數 3862
新北市 新莊區 來自 台北~新莊
lovezii520 發表:
各位前輩大家好:

ID:lovezii520
暱稱 ...

歡迎..歡迎..

有空星期五來土城大家認識一下吧..

正規軍-阿忠 (正規軍~阿忠)

輕量Smart
文章 1391
用戶失蹤天數 3112
新北市 土城區 來自 土城
歡迎 歡迎~

正規軍~阿忠 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們