存檔 | 收藏
點閱數:7,746
[綜合討論] FOCUS MK3榮獲5顆星的安全撞擊
   v9876 (阿傳~)

重機
文章 1179
用戶失蹤天數 2628
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化---台中
FOCUS MK3榮獲5顆星的安全撞擊

[iframe]http://www.euroncap.com/Content-Web-Article/a7f5d76b-a25f-4834-8335-c8d44b2daa1d/euro-ncaps-standard-set-for-upcoming-electric-and.aspx[/iframe]

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 438
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄

提供影片囉

無頭像
   gwofeng

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 338
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 
國產化之後 會剩幾顆呢?

也只剩下車子硬這個優點了

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 438
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
gwofeng 發表:
國產化之後 會剩幾顆呢?

也只剩下車子硬 ...

如果還是只有雙安設定的話..

大約3顆吧....

風間真 (風間真)

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 432
點數 120   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 來自 宜蘭蘇澳&台北泰山
可以看到預縮式安全帶作動耶,唉 我的只有一顆~

給人們希望.給男人勇氣.給女人愛.給孩子未來.給老人們安詳 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1022
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
正面撞擊測試結果 . A 柱整個完好 . 座艙的安全性很高喔 ...

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1036
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
風間真 發表:
可以看到預縮式安全帶作動耶,唉 我的只有一顆~

台灣的連預縮式安全帶都省了.....

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2054
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
其實我有點看不懂~~側安全氣囊是從座椅爆開~~還是上門框也有呢?

與國產2011版的是否有不同.......有車友可以解惑嗎?

Conceptman 設計師一枚.... 
   shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2599
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
這就是國慘車....
省一些,但....可怕...

shihchenchen 
無頭像
   hubert0619

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1784
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
國產的被閹割了兩個最重要的側氣簾
側氣囊只能保護軀幹  頭部要靠側氣簾
Conceptman 發表:
其實我有點看不懂~~側安全氣囊是從座椅爆開 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們