存檔 | 收藏
點閱數:2,113
[雲林] [原創]週末晚上想聚會的舉個手吧!
無頭像
   SCREDLINE

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 4728
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 雲林
最近剛好上早班!所以下午四點下班之後就有時間囉!想問問!明後兩天的晚上有時間的車友!要不要出來聚一聚呢?如果想要的話請答個又!
初步計劃是(五或六)晚上七點在78快速道路(選一個適合的交流道下)集合!然後一起到華山上面吃晚飯.喝咖啡.聊事非!(雲林都沒人要舉辦...小弟只好出來問問了...上次約的太匆促!這次應該剛剛好了吧!希望能踴躍參加!順便聊聊雲林幫的未來!)

無頭像
   t9023118

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 6656
來自 嘉義
呵..推推推...
星期五約晚點啦.^^.
我九點下課..
星期六我五點後OK.....
請決定一下....
時間OK我一定到.^^

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1497
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
吃晚飯後.有要跑華山熱血麻...cccccccccccccccccccccc

無頭像
   SCREDLINE

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 4728
來自 雲林
有興趣的朋友可以熱血一下唷!

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2893
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
剛好要上晚班.....10:30才下班...

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3244
雲林縣 虎尾鎮 
這幾天沒有上線...沒有看到這個消息哩!!
不過好像有意願參加的人不多ㄟ!!

無頭像
   SCREDLINE

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 4728
來自 雲林
唉~~~我都不想招集了...想說就這樣算了吧...我總共約了兩次...但是都沒人...可能雲林的車友都很忙吧...原本我也是想說下班後去的...不過自己有意願...不見得每一個人都有吧...我想太多熱情~不見得每一個人都有吧...既然這樣那就算了!

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1764
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
Originally posted by SCREDLINE at 2006-3-6 17:39:
唉~~~我都不想招集了...想說就這樣算了吧...我總共約了兩次...但是都沒人...可能雲林的車友都很忙吧...原本我也是想說下班後去的...不過自己有意願...不見得每一個人都有吧...我想太多熱情~不見得每一個人都有吧 ...

別氣餒......可能是大家都很忙所以才無法現身...
像我..真的很想去..不過老婆下個月要生了..
所以放假的時候 還是待在她身邊比較好
別氣餒......
對了你也駐四湖吧 不然我們約個時間 看看你的車子吧

SAM 
無頭像
   SCREDLINE

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 4728
來自 雲林
我是住四湖!剛剛的一番話!當我是在發牢騷吧^^"其實四湖街上應該有兩台!我看過兩台!有時間再見個面吧!最近另一台小黃要送到台北去改裝了!所以最近也比較忙!還有公司三月十二日要開始歲修+工檢!所以三.四月份都粉忙的!我也在六輕上班!我在南門的台化PP廠!!!

ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1764
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
Originally posted by SCREDLINE at 2006-3-6 20:01:
我是住四湖!剛剛的一番話!當我是在發牢騷吧^^"其實四湖街上應該有兩台!我看過兩台!有時間再見個面吧!最近另一台小黃要送到台北去改裝了!所以最近也比較忙!還有公司三月十二日要開始歲修+工檢!所以三.四月份 ...

四湖 我有看過一台銀色5D 常停在鄉公所前 不知道是不是你的
另一台黃色的我就沒看過....
台化聽說很硬......
我也在六輕上班 行政大樓 我認識你們廠環保 張家樺喔......
歐爾也會去你們廠....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們