存檔 | 收藏
點閱數:3,322
請問停車錄影模式接線
無頭像
   MARKC456

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3826
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
小弟想入手DR300
並希望可享用DR300所擁有的停車錄影功能

一般好像都會再加購電力通
但是小弟覺得電力通太麻煩了…想要接一個低於12V自動斷電的保護裝置即可

初步想法是使用一個三段開關
平時開在AC的位置…這樣不需停車錄影時…只要熄火即自動斷電
若有需要停車錄影時…才開在電瓶的位置…熄火後自動停車錄影

請問以下的接線方式是否正確?

另外因DR300擁有熄火自動切換為停車錄影功能
請問這樣是否在熄火前…我就必須先把三段開關撥在電瓶的位置…才能在熄火後自動啟動停車錄影?
還是即使熄火後才將開關撥到電瓶…一樣可啟動停車錄影?

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 841
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
我是在點煙器弄個有附開關的點煙器擴充座,如果下車不關的話,行車記錄器會一直錄影,但是會發現,機器會越來越熱,我是沒試過會不會過熱就是了,一般是到外地不熟悉時候晚上停車在外面才會這樣用,平常都停在地下車庫所以沒有使用此功能,也沒試過一整夜下來,電池會不會沒電,所以這是我的看法跟經驗。

想錢想瘋了 
無頭像
   MARKC456

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3826
嘉義市 
很好奇口紅姬的"自動切換停車模式"如何做動
看起來不太像車若熄火就自動切換
感覺只要有接到電(ACC或永久電)就會一直錄下去

無頭像
   MARKC456

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3826
嘉義市 
睡寶 發表:
如果下車不關的話,行車記錄器會一直錄影,但是會發現,機器會越來越熱 ...

剛有看到了
當車輛靜止10分鐘後...就自動切換停車錄影
當車輛行駛1分鐘後...切回一般模式

所以我若切換到電瓶的永久電
行車記錄器會繼續做動10分鐘後...自動切換為停車錄影

若是切換到電瓶的永久電...順便手動為停車錄影
行車記錄器就會直接進行停車錄影
只不過一上車還要記得切回一般模式就是了

瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2251
點數 273   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
MARKC456 發表:
小弟想入手DR300
並希望可享用DR300所擁有 ...

您好

有訊息已PM給您

謝謝

瑞奕汽車精品百貨 
   瑞奕汽車精品

版主
文章 2367
用戶失蹤天數 2251
點數 273   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
睡寶 發表:
我是在點煙器弄個有附開關的點煙器擴充座, ...

謝謝您的分享

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們