存檔 | 收藏
點閱數:7,980
[E&T CLUB] 我和罐頭決定換車 offroad 了
   lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2326
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
我也要訂一台

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
瘋狂罐頭 發表:
http://img717.imageshack.us/img717/140/1 ...

我想要..........訂 瑤瑤 一隻

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3190
新北市 板橋區 來自 台北
RC 發表:

再次誘惑你一下
http://www.focus-spo ...

RC大:不要這樣嘛!~因為啊!我們escape溫度很高~所以要隨時間控啊!不然出去玩時很危險耶!拜託嘛!幫幫忙啦!~~我要~我要~~ 不要再逗我了啦!

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3190
台北勇哥 發表:

我想要..........訂 瑤瑤 一隻 ...

看大家那麼湧越~我就好人做到底..好從現在開始我們發起團購:  由此開始陸續往下排哦~滿十台份10萬,打八折哦.....超值~好用~又大碗
1.淡水阿德
2.Rc老大
3.台北勇哥
4.阿祥是也
5.阿山哥
6.色龜宜呈
7.阿權
8.
9.
10.

m713219 (美國戰士仁)

重機
文章 766
用戶失蹤天數 1757
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 六堆
請問有附砲彈嗎? 幾發?

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3190
m713219 發表:
請問有附砲彈嗎? 幾發?

當然有附啊~~~至於誰發,這就要看,是要發給誰嚕~~~~您有想訂一台嗎??

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 843
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
瘋狂罐頭 發表:

看大家那麼湧越~我就好人做到底..好從現在 ...

是要買戰車嗎

我要美女阿

阿炮LIU (北方的瘋~)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 4405
來自 新莊
前輩我要咖一腳~~好酷喔

新手請大家多多指教 
   FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4085
新北市 林口區 來自 北勢湖

這個是虎二式

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3652
新北市 淡水區 
瘋狂罐頭 發表:

看大家那麼湧越~我就好人做到底..好從現在 ...

我要戰車啦.... 快給我戰車  其餘免談......

還有要附贈 50 妹唷, 我可不要 10 妹 或 20 妹的....

記得蛋藥 要裝填好唷, 免得......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們