存檔 | 收藏
點閱數:7,990
[E&T CLUB] 我和罐頭決定換車 offroad 了
   vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3652
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
OBD2 正版的不便宜呢

我在大陸拍賣網有找到, 不知道要不要發起團購呢....

貴是貴在運費.... 價格可談, 不過一次要10台,

這樣大約可控制到 NT$500元/台

要一起買嗎?

可透過藍牙用手機監控... 或有藍芽裝置的筆電或電腦

另外聽說有 usb 版的  但我沒有看到.....

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
vb0916 發表:

我在大陸拍賣網有 ...

這是啥?小弟不才 請解惑

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3191
新北市 板橋區 來自 台北
台北勇哥 發表:

這是啥?小弟不才 請解惑

這是一個可監控我們行車知訊的發射器,只需要接在我們車內的obd2接頭...連結智慧型手機就可看見數據嚕~~~很方便很好用喔~~因為我們escape溫度較高所以很需要這個喔~~可以隨時掌控喔~~~好想買~~好想買~~~

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3191
vb0916 發表:

我在大陸拍賣網有 ...

阿德大大~~我有麻煩那個RC大大了~可是他還沒回覆我耶!!所以您也可以PM他一下!麻煩他幫我們定購喔~~本來好像有很多人要訂可是不知未什麼最後RC大大又放棄了!!!
好失望~~~

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4231
來自 宜蘭
瘋狂罐頭 發表:

阿德大大~~我有麻煩那個RC大大了~可是他還 ...

台北勇哥

版主
文章 2047
用戶失蹤天數 3245
新北市 樹林區 
瘋狂罐頭 發表:

這是一個可監控我們行車知訊的發射器,只需 ...

我沒有智慧手機............我不能用..............

was (呈呈)

版主
文章 310
用戶失蹤天數 4231
來自 宜蘭
台北勇哥 發表:

我沒有智慧手機............我不能用.. ...

換一支

不就好了

vb0916 (淡水阿德)

重機
文章 657
用戶失蹤天數 3652
新北市 淡水區 
瘋狂罐頭 發表:

阿德大大~~我有麻煩那個RC大大了~可是他還 ...

如果他沒辦法的話, 我再來發起團購吧...

我在大陸戶頭還有些人民幣呢... 我常在大陸掏寶買一些奇怪的東西... 呵呵

timyuh

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3007
彰化縣 永靖鄉 
有這台,那天在海蝕洞沙灘就不用搞到腿軟了啊

瘋狂罐頭

版主
文章 227
用戶失蹤天數 3191
vb0916 發表:

如果他沒辦法的話, 我再來發起團購吧 ...

阿德哥~您真的找得到嗎?~那我們來發起好了~~不要再等了~我好想要哦.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們