存檔 | 收藏
點閱數:146,752
[DIY發表] [汽車診斷軟體] ScanMaster-ELM 繁體中文化
無頭像
   11000178 (Shawn)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2147
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
RC大~
麻煩寄一份給小弟,謝謝
kens321036@gmail.com

無頭像
   gesundheitox

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1558
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
請問是否還能再寄呢~
royahcc@gamil.com

dl4184 (彰化阿修)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 767
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田中鎮 
RC版主大大
你上面的連結已經失效了 能否再重新上傳呢?

小弟我的信箱
a31241387@gmail.com

shihhaowang (Jerry-KKY)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 1561
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康
先收藏,備用

無頭像
   ls320325.tw

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 1853
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
神人大大 載點失效
麻煩寄給我LS320325@gmail.com

無頭像
   Yamada0715

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 334
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
RC 大 麻煩一下 可以提供小弟中文化捕丁嗎
yamadaim@yahoo.com.tw
感激不盡!

praise (praise)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 1257
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
RC大~
麻煩寄一份給小弟,謝謝
happy9895@yhaoo.com.tw

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 676
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
哇賽...八年前的文還有人在回...
你們確定還能下載到 ScanMaster-ELM 主程式嗎?
中文化只是補丁喔!!!

推薦各位使用 FroScan 啦!
對於福特車系來說他功能超級強大

https://forscan.org/download.html

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們