存檔 | 收藏
點閱數:147,386
[DIY發表] [汽車診斷軟體] ScanMaster-ELM 繁體中文化
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
新莊蘆筍 發表:
WIN7會不會是裝在program data裡啊=.=
而且 ...

目前他沒有叫我重新開機耶

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 273
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
如果你願意讓我遠端連到你電腦幫你看看的話,
http://download3.showmypc.com/ShowMyPC3055.exe
你去下載這軟體,並執行它,如果有任何防火牆訊息,按全部允許

程式開起來後,然後照下面這個,點一下現在顯示我的電腦

然後把共享密碼PM給我,我就能連過去了,連過去後,如果有再跳防火牆訊息,
一定要按全部允許,這樣才能順利連線

... 
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 698
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
動力機械 發表:

沒有點壓縮  安裝好就點啟動程式 就出現 ...

你現在 ScanMaster ELM 可以開啟嗎?
是不是出現要你註冊的畫面?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 698
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
新莊蘆筍 發表:
如果你願意讓我遠端連到你電腦幫你看看的話 ...

麻煩你了
為了搞這個
我幾天沒睡了
先去躺一下...

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
新莊蘆筍 發表:

我願意  但是我沒有共享密碼

要去哪裡找共享密碼

來幫RC處理 win7 的問題  

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
RC 發表:

你現在 ScanMaster ELM 可以開啟嗎?
是 ...

沒有出現註冊的畫面  

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
RC 發表:

麻煩你了
為了搞這個
我幾天沒睡了
...

你先休息 到了在叫你  

rc 辛苦了  

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 841
新莊蘆筍 發表:

我下載好了  

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 273
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
動力機械 發表:

我願意  但是我沒有共享密碼

要 ...

按了現在顯示我的電腦後,通常都會跳防火牆訊息,如果太慢允許的話,共享密碼就會產生失敗
再把程式關掉重開,再按一次現在顯示我的電腦,應該就會出現共享密碼了

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 712
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
推一下

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們