存檔 | 收藏
點閱數:146,876
[DIY發表] [汽車診斷軟體] ScanMaster-ELM 繁體中文化
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 256
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
動力機械 發表:

執行之後 打開檔案  Program Files (x8 ...

鍵盤上有一個prt scrn/SysRq,按一下然後開小畫家貼上
在小畫家存檔存成JPG,再傳給RC的EMAIL即可

... 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 824
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
新莊蘆筍 發表:

鍵盤上有一個prt scrn/SysRq,按一下然後開 ...

小畫家貼不出來

要按哪個寄出

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 681
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
動力機械 發表:

你也很神耶  我的是win7

糟糕 我手邊沒有WIN7可以測試

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 824
RC 發表:

糟糕 我手邊沒有WIN7可以測試

不然我幫你測試  我一邊用照相機拍 一張一張寄給你看

我一邊聽你的指令 一邊做  

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 681
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
動力機械 發表:

執行之後 打開檔案  Program Files (x8 ...

你幫我查一下
你的ScanMaster-ELM安裝目錄的路徑是?
例如C:\Program Files\WGSoft\ScanMaster-ELM
還是其他??

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 824
RC 發表:

你幫我查一下
你的ScanMaster-ELM安裝 ...

C:\Program Files\WGSoft\ScanMaster-ELM 是這個沒錯

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2262
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
動力機械 發表:

是點2下.讓他自己執行  

你是不是點到解壓縮?

你已經有安裝主程式了嗎?  rc這執行檔只是修改檔.一定要先安裝過主程式才行用.你的路徑要對應到你安裝主程式的資料夾

Audi Q7 
   新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 256
新北市 新莊區 
這是RC剛叫我幫他測試的結果,XP SP3,桌上型電腦~

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 824
星辰 發表:

是點2下.讓他自己執行  

你是不是點到 ...

沒有點壓縮  安裝好就點啟動程式 就出現Program Files (x86)

沒有任何壓縮檔

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 256
新北市 新莊區 
WIN7會不會是裝在program data裡啊=.=
而且執行過後要進軟體裡去改語系後再重開才會生效喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們