存檔 | 收藏
點閱數:146,969
[DIY發表] [汽車診斷軟體] ScanMaster-ELM 繁體中文化
無頭像
   ed.chiu

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3535
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
最近在嘗試汽車診斷軟體
勞煩RC大人也給一份,謝謝!
ed.chiu@msa.hinet.net

tatung751109 (鍘龑)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 3
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
麻煩RC大人qqqaaa111kimo@yahoo.com.tw
謝謝

derek5820 (小楊)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 2
點數 390   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
不知道RC大大還有沒有可以提供軟體的服務
小弟也想要持有這一份軟體
求跪大大提供軟體phono11@yahoo.com.tw
另外可以提供硬體要買哪一家的比較好用嗎?
謝謝

johnny12 (dio)

腳踏車魔人
文章 91
用戶失蹤天數 899
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
RC 哥哥 感謝你的中文化 可以在跟你要一次中文化的程式嗎?
上面的載點都不見了 小弟的e mail:johnny12@seed.net.tw
謝謝

~六月~ (紅豆)

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 2960
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
最近買了USB版的 也在試試汽車診斷軟體
麻煩RC大人也給一份
謝謝!
vo是英文小寫
vo2648930@yahoo.com.tw

闇觴

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 806
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 岡山
RC 大 麻煩一下 小弟也想要
toptop936@yahoo.com.tw

無頭像
   han711213 (台北HAN)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 526
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 新北市
RC大大麻煩您找不到載點 han711213@gmail.com.tw
[/email]

sekio704772

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 507
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
最近在嘗試汽車診斷軟體
勞煩RC大人也給一份,感激不盡!
sekio704772@yahoo.com.tw

無頭像
   Z121253

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 914
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
麻煩RC大人也給一份
謝謝!上面的栽點不見ㄌ~~~
z12153@yahoo.com.tw

無頭像