存檔 | 收藏
點閱數:146,877
[DIY發表] [汽車診斷軟體] ScanMaster-ELM 繁體中文化
   patricklee (請叫我------派大星)

Focus ST
文章 11738
用戶失蹤天數 1445
點數 61   戰績 6   改裝 30   故障 0
臺北市 北投區 來自 PA POWER
RC老大~~~~您真是太強了吧!!!
您不去當駭客真是浪費ㄚ~~~~
哈哈~~~~~

sheep1234

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 3376
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 
太屌了!!!!不推不行!!!!!!

Bobby

150cc
文章 343
用戶失蹤天數 365
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
不知道哪些車輛可以適用於這套軟體?

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 256
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
啊你是IT出身的,做這個算是老本行了啦~

... 
無頭像
   adsi (Brad)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 1497
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
利害! 讚!! 這就是人才啦!! 用力的給他推!

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 970
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
加入收藏先~~~等待RC大釋出中文化版本了

paladinli (小李)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 552
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬巒鄉 
厲害唷RC大,繁體中文看起來真親切。

呵呵

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 681
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
RapidShare載點(英文介面)
Badongo載點(中文介面) 這邊下載之後需要檔案後面改成.exe

這只是個中文化套件
安裝之前你必須要先裝好 ScanMaster-ELM 主程式
網路上自己去找註冊機不然只是試用版
然後再執行這個中文化套件執行檔

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 681
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
kimohello 發表:
所以這可以搭配藍芽OBDII ELM327使用囉!
...

我會不會害你又花了一罐奶粉錢啊??

筆電 + ELM327介面 + ScanMaster ELM診斷軟體 + 中文化套件 = 以後自己就可以診斷愛車,以及其他許多功能

新莊蘆筍

Focus ST
文章 7356
用戶失蹤天數 256
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
RC 發表:
RapidShare載點(英文介面)
Badongo載點(中 ...

A~啊重點是connector啊~
沒connector,有這套也沒用吧~
有沒有建議的,一般人能接受的價位!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們