存檔 | 收藏
點閱數:6,714
[雙和新聯盟] 布~~丁~~阿~~~
   Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 807
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
發表於 2011-5-25 12:30 AM 
布丁大可以幫我做一張  Rays  的貼紙嗎?

白色的..差不多跟fsc的貼紙一樣大就可以了

類似右下角那種的..字體也是@@

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2011-5-25 12:50 AM 
Rays 發表:
布丁大可以幫我做一張  Rays  的貼紙嗎?
...

可以呀~! 到底是哪一張呢??

尖角那張容易翹

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 807
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
發表於 2011-5-25 12:56 AM 
右邊上面中間一點點那張有翅膀的樣子咧?那張可以嗎~ㄎㄎ

Rays (P.B-Rays™)

版主
文章 3495
用戶失蹤天數 807
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 J-L
發表於 2011-5-25 12:57 AM 
其實我很想搞銘牌可是怎麼搞都搞不到~~

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
發表於 2011-5-25 01:34 AM 
Rays 發表:
布丁大可以幫我做一張  Rays  的貼紙嗎?
...

幫我設計一張爛爛的照片

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2740
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
發表於 2011-5-25 01:40 AM 
爛人情歌 發表:

幫我設計一張爛爛的照片

那還不簡單!!把它捏一捏 揉一揉就爛了

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 35
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
發表於 2011-5-25 03:16 AM 
林小美 發表:

那還不簡單!!把它捏一捏 揉一揉就爛了: ...

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2011-5-25 10:24 AM 
Rays 發表:
右邊上面中間一點點那張有翅膀的樣子咧?那 ...

是可以....但圖太小....

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 842
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
發表於 2011-5-25 10:31 AM 
布丁 發表:

是可以....但圖太小....

簡單啦  拿多啦A夢的放大燈罩一下就行了啦

布丁 (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3561
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
發表於 2011-5-25 11:06 AM 
動力機械 發表:

簡單啦  拿多啦A夢的放大燈罩一下就行 ...

冷~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們