存檔 | 收藏
點閱數:15,231
[內裝] 問後門油壓頂桿一事
   makiyo447 (阿浪)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 945
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 貢寮區 來自 貢寮
感謝各位大哥提供如此珍貴的經驗 ~ 小弟感激不盡 !!

我是在核電廠上班 ~ 保警很白木 每個保警關門都在比賽一樣 !     每次關門  旁邊的路人會看一下(心裡OS應該是 這台車快廢了)

這真的是5D的痛 ~ 但是人家就是喜歡5D!!   > <"   

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2079
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
感覺每被人家關一次就痛一次.....

自己還會小心點   別人就給你用力的關...........

Conceptman 設計師一枚.... 
   deer

重機
文章 560
用戶失蹤天數 66
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 呆萬
2年多已經壞2次了
已經有過保後的心裡準備了...

用力點就對了 
   Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 51
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
我是4D小佛,自交車以來行李箱蓋一直都很重手..
老是被女王唸說門重死了,抬不起來
家人也被我教育到會輕輕放下行李廂蓋..
也曾被車友說我的行李箱蓋怎麼比別人家的小佛還重...
油壓桿沒漏油的跡象,就是那麼重..當作練臂力囉

別問我是誰 
無頭像
   brian717

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2323
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
激賞.. 發表:

正廠的一支550~750  副廠的一支350(建 ...

不知道哪買啊!!網購嗎??
還是版上有賣家

shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 212
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
我體驗到.........FOCUS 5D 狗頭鍘的威力了~

真的好痛~~
原廠也好~副廠也好!只要有察覺打開後,後車門會慢慢掉下.....就真的要提早換...免得被開鍘

無頭像
   igloo

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1103
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
最近我也換了後門頂桿
我是買副廠的
兩支699.
不過我發現品質還是有差.
副廠好像沒有緩衝裝置.開門時門直接往上撞一聲很大聲
嚇到我了,也怕車子這樣會壞
最後只好一支舊原廠,一支新的副廠
這樣勉強剛剛好.

下次還是會乖乖換原廠好了 Orz..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們