存檔 | 收藏
點閱數:15,233
[內裝] 問後門油壓頂桿一事
   makiyo447 (阿浪)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 945
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 貢寮區 來自 貢寮
請問有人有換過5D後門油壓頂桿嗎?

最近上班經過大門都要檢查後車箱、發現後車門關門時好像整台車被炸彈炸到一樣很大聲、不知道是不是油壓頂桿壞了A

請問各位大大這是不是油壓頂桿已經失壓了 ~ 該換了嗎??

而且後車門最近開車都會有扣扣的小聲音 !!     這下該怎麼辦丫  ><"

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1003
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
油壓頂桿
您自己檢查看看喔(把後車廂門..打開看會不會自己掉下來喔)
如不會....就是檢查的人~~關的太用力了喔
您參考一下喔

slime567 (JASON)

Focus 2.0
文章 3388
用戶失蹤天數 464
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
makiyo447 發表:
請問有人有換過5D後門油壓頂桿嗎?

最近 ...

5D後尾門關閉真的要小力點..稍微大力就跟打雷一樣..讓我覺得玻璃會不會碎掉...

阿胤 (永)

125cc
文章 268
用戶失蹤天數 64
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
我的尾門油壓頂桿上個月剛換過
開啟的時候非常重手 需要出一些力道才能打開
如果手沒有扶住 會很用力的關起來
回原廠 發現一隻漏油 就換一隻油壓桿了(保固)

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1048
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
5D 的車挺桿壞了還是要趕快換吧 !!

不然當心變成 "狗頭鍘" ...

makiyo447 (阿浪)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 945
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 貢寮區 來自 貢寮
油壓頂桿能自已買來更換嗎?

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 274
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中

當然可以自己買來更換^^
油壓桿本體有一枚C型環~~
只要拿一隻一字起子就可以把C型環撬起來囉!!
之後再將油壓桿脫離車體上的油壓桿固定座就可以囉^^
裝法只要跟拆法相反就OK囉^^

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
你應該是軍人吧....
我以前過門哨,平均一天要被開尾門8次
大門衛兵都被我教育到小心關門
但是油壓頂桿還是很快掛點,我就趁在保固期就換新的

這,無解,掀背車就是這樣.......

加油吧!!!生活!!! 
   李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 274
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
傑德斯 發表:
你應該是軍人吧....
我以前過門哨,平均一 ...

沒辦法啦@@
誰叫我們5D的車門那ㄇ重@@
可是對我們來說差了那片門又很奇怪!!
畢竟~~~我們喜歡5D的啦^^
再說....油壓桿兩隻才六百多而以阿^^

激賞..

輕量Smart
文章 1409
用戶失蹤天數 2223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自

正廠的一支550~750  副廠的一支350(建議換副廠的)壓力的力道跟正廠的一樣!!
因為正廠的不是很耐用..去年換一支一年不到就掛ㄌ

DAF 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們