存檔 | 收藏
點閱數:133,801
<新視覺>09-12五門後下巴~三款~C款上市~
   小籠包他爸

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 2878
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 三峽
謙大...請PM...B款...白色...汐止安裝...謝謝

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2033
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
你好~~B款後下巴完工價5000元~~
有需再跟我說~~
給我你的年份~車色~改裝項目~連絡電話~~
我盡快幫你安排~~感謝你~

jak1688 (ㄚ松)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1223
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 宜蘭
阿謙 發表:
新視覺車體進化-阿謙
聯絡方式: 0938-855-857
物 ...

謙大 麻煩報此下巴價格跟完工 5D的

ㄚ松 
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2033
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
已pm~~感謝~~

蝦仁楊 (蝦仁)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3124
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 來自 桃園中的鄉下地方(大園)
謙大~請問C款+LED第四煞車燈 你新竹可以裝嗎?還是要去汐止?

無頭像
   Qw2346

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1594
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
Pm  11年5D  c款   素質

kao

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1042
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
謙大   小弟11年TDCi 白色

想安裝C款後下巴+單邊雙出+第四煞車燈

另外,想請問C款後下巴下面擾流板是指哪個部份啊??

安裝時間約多久??新竹或中部地區有安裝地點嗎??

再麻請PM

Jay 
   zxc125325

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 704
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
A款圖掛了欸........

Awen202

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 20
點數 242   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
請問有ABS嗎?

dylankeelung (阿達)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 102
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
謙大~之前裝C款後下巴被撞了,請問還有C款可裝嗎? 2010年5門TDCI白色

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們