存檔 | 收藏
點閱數:134,218
<新視覺>09-12五門後下巴~三款~C款上市~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
金財子 發表:

那如果先排除煞車燈~~這樣價錢多少(燒真 ...

後下巴都是5000元~~排氣管部分是8000元~~

de0980 (阿宇)

Sentra 1.6
文章 2497
用戶失蹤天數 4169
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 荒涼的雲林
B款密合度 會不會跟原廠歐規的 相差太多

中部有配合店家了嗎 ??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
de0980 發表:
B款密合度 會不會跟原廠歐規的 相差太多

...

B款密合度可以參考鐵灰色那台實車~~基本上是絕對沒問題的~~呵呵~~
中部目前沒有配合店家耶~~感謝你~~

pleaseme (Norick)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1768
臺北市 松山區 來自 歹吧
謙大請問一下c款開賣了嗎?

de0980 (阿宇)

Sentra 1.6
文章 2497
用戶失蹤天數 4169
來自 荒涼的雲林
pleaseme 發表:
謙大請問一下c款開賣了嗎?

+1  ...
C款 與眾不同

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
C款已經送去開模~~有消息馬上PO出來~~呵呵~~

eason747

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3045
新竹市 
請PM A款不挖洞+第3煞車燈+雙邊單出多少coco?
感謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
eason747 發表:
請PM A款不挖洞+第3煞車燈+雙邊單出多少coc ...

A款式5000元~~第四煞車燈是700元~~雙邊單出是8000元~~
有需要再跟我說~~感謝你~~

eason747

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3045
新竹市 
雙邊單出 是不是要再加購尾飾管呢?
如果我確定要的話大概排到哪時候了?

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2057
eason747 發表:
雙邊單出 是不是要再加購尾飾管呢?
如果我 ...

雙邊單出加尾飾管就是8000嚕~~
那我就先幫你登記了~~時間上還不確定~~會再通知~~感謝你~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們